Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что звонила Наталья. Сама женщина-инвалид. У нее старенькая собачка Блэк. Тема на Хвостах viewtopic.php?f=7&t=99847&start=60 Мармусик дала ссылку на Контакт https://m.vk.com/wall-23238377_420502 Кто-то выгуливал ее песика, но уехал в отпуск. Не совсем поняла насчет договоренности на июль, но сейчас с песиком некому гулять. Может быть, кто рядом, откликнется?! тел.89046467693 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Пр. Маршала Захарова. Помогите, пожалуйста, с выгулом собачки. Помощь нужна срочно.
Добавлено: 04 июл 2014, 17:04
Частый гость
Наверное, надо именно "гулятельный" сделать. Лучше бы, конечно, кто-то с форума из рядомживущих откликнулся... А если нет? По-любому - шанс найти "родного" человечка хотя бы гулять.
Наверное, надо именно "гулятельный" сделать. Лучше бы, конечно, кто-то с форума из рядомживущих откликнулся... А если нет? По-любому - шанс найти "родного" человечка хотя бы гулять.
Демель, Вы не могли бы из Контакта фото Блэка в эту тему вставить? Я с планшета пишу. Что-то пока никто из рядом живущих не откликается. Пожалуйста, захватите старичка Блэка с собой на прогулку. 1 раз в день!
Если сегодня надо погулять, могу доехать и выгулять. Но к сожалению живу не рядом, тч можно сказать разовая помощь.
Спасибо за отклик! В главпосте телефон этой женщины, Натальи. Человек после инсульта, некоторые затруднения с речью. Наталье самой сейчас не выйти на сайт, так как забыла пароль.
Сегодня с ним уже погуляли. Я созванилась с Натальей, пришла к ней,а Блека уже повела гулять ее знакомая. И еще - в комнате - девушка с маленькой собачкой живет. Почему она не поможет с выгулом - не знаю. В прошлой теме были отклики погулять, но не было ответов. Буду писать им, что помощь актуальна.
Сегодня с ним уже погуляли. Я созванилась с Натальей, пришла к ней,а Блека уже повела гулять ее знакомая. И еще - в комнате - девушка с маленькой собачкой живет. Почему она не поможет с выгулом - не знаю. В прошлой теме были отклики погулять, но не было ответов. Буду писать им, что помощь актуальна.
Как погуляли? К ней же Каtenа поехала гулять с Блэком. Она с Натальей созвонилась. Зачем же человека побеспокоили?
Как погуляли? К ней же Каtenа поехала гулять с Блэком. Она с Натальей созвонилась. Зачем же человека побеспокоили?
Я что-то ничего не понимаю. Почему-то мне звонит Наталья. Я долго вспоминаю тему. Она очень просит выгулять Блэка сегодня, так как дочка не идет гулять. Я создаю тему. Катя katena звонит Наталье и приезжает выгуливать Блэка. Но на месте выясняет, что с ним уже гуляли!!! Приношу свои извинения Кате katena за причиненное беспокойство в этой непростой ситуации.
Погуляла собака два раза за сутки. Что в этом плохого?
Плохого в этом, конечно же, ничего нет. В 4 часа мне было сказано, что с ним гуляли вчера. Поэтому я написала в теме СРОЧНО. Оказывается, с ним гуляли недавно. Это не была схема выгула утро- вечер.
Девушки, я не совсем близко, остановок 8, но если край для подстраховки можете иметь меня ввиду. Но по будням раньше 8-9 не могу, в выходные-когда не на даче. 89119366447 Юля
Девушки, я не совсем близко, остановок 8, но если край для подстраховки можете иметь меня ввиду. Но по будням раньше 8-9 не могу, в выходные-когда не на даче. 89119366447 Юля
Спасибо за предложенную помощь! Исходя из сегодняшнего опыта, просьба ЛИЧНО звонить Наталье и договариваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3