Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бусинка выглядит несколько растрепанней Вука, на мой взгляд. И мы может быть метисы КХС и йорка, а может и грифона. Шерсть около глаз очень ей мешает. Наверное.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Бусинка выглядит несколько растрепанней Вука, на мой взгляд. И мы может быть метисы КХС и йорка, а может и грифона. Шерсть около глаз очень ей мешает. Наверное.
Не стригите , комары закусают Шерсть отрастая , при укладке ежедневной, меньше мешает , чем стриженная . Через 2 недели , прямо в глаза отрастет ((..
Заголовок сообщения: Re: Груминг. Бесплатно для всех. Только собаки
Добавлено: 30 июн 2014, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ой, подстригите нас, пожалуйста! когда Вам можно позвонить?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 11 июл 2014, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Девочки, хочу похвастаться! Вчера Алиса приезжала к нам и из моего самого любимого, но обычного дворянина, вывела новую породу - сиамская, гладкошерстная овчарка! Я второй день хожу и тащусь от своей собаки))) Он помолодел, полегчал как-то весь и его все время хочется мацать))) Алиса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
был
стал
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 21 авг 2014, 21:38
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
смелая алиса ,здравствуйте.Ищу грумера для малышки Энжи из этой темы viewtopic.php?f=2&t=124774 Будем очень рады, если Вы сможете нам помочь.Территориально пр.Ветеранов
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Груминг. Бесплатно для животных на пристройство.
Добавлено: 22 авг 2014, 12:23
Новичок
Автор темы
Рита-немаргарита К Вам я обязательно скоро приеду.
Уважаемые форумчане, к сожалению времени на всех желающих у меня не хватает. У меня есть основная работа,которую я совмещаю с работой в зоосалоне, поэтому данную тему я пока оставляю для животных,которых нужно привести в порядок,чтобы как можно скорее найти для них новых хозяев. И для тех животных,которых взяли к себе навсегда с этого форума. Запись примерно на неделю вперед. Так же в лс или вконтакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0