Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка и ее 4 щенка ищут любящих хозяев.
Добавлено: 30 июн 2014, 16:40
Новичок
Автор темы
Знакомьтесь, это моя подопечная и самая любимая собака из всех каких я знала!!!! Впервые я ее увидела на трассе в поселке Вин сады, когда везла мужа на работу. Она сидела и смотрела на машины, во время приближения машины к ней она начинала виляя хвостом заглядывать в окна( на обратном пути я остановилась и покормила ее. С этого момента я ездила каждый день кормить ее. Обнаружила, что у нее 7 щенков, на данный момент их осталось два, несколько дней назад я пристроили девочку и теперь мамка и сын остались на базе одни!! Щенка я пристрою, а вот мамка никому не нужна! На КМВ не берут взрослых собак, я пытаюсь пристроить ее около 4 месяцев((( Но все попытки сводятся к нулю((( Собачка маленькая 20-25 см в холке! Она очень добрая и ласковая и каждый день подвергается опасности, ведь база около дороги. Она ходит каждый день через дорогу ловить ящериц, каждый день, может стать для нее последним!Ей очень нужен дом!! Помогите мне! Пост о ней в ВК https://vk.com/karidaessentyki?w=wall-73716444_84%2Fall 89620045200 Наталья
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка и ее 4 щенка ищут любящих хозяев!!!!!
Добавлено: 30 июн 2014, 22:20
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка и ее 4 щенка ищут любящих хозяев.
Добавлено: 03 авг 2014, 23:20
Новичок
Автор темы
Татьяна А Простерилить я ее могу, но вот держать я ее не смогу, не отвезу же я ее после операции на базу обратно. а когда у нее начнется течка, тоже сказать не могу, она в другом городе( кормлю по вечерам, могу просто не высмотреть этот процесс у нее( С передержками вообще сложно( если кошку можно пристроить на временные в квартиру, то с собакой вообще проблема((
Какая она красавица!! А фото сделать покрупнее можете? . А принципе были потенциальные ручки на девочку мелкую,привда хотели стерилизованную... что у неё по характеру? Нужны приличные фото ,буду пиарить..и предложу девочку,но нужны фото...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка и ее 4 щенка ищут любящих хозяев.
Добавлено: 24 авг 2014, 22:04
Новичок
Автор темы
nataliar Добрый вечер! Вчера привезла собаку к себе. Выглядит она хорошо, упитанная. Аппетит хороший, но большое количество блох. Стерилизацию я решила отложить. Думаю ее подготовить по следующей схеме. Сегодня купила адвантикс для мелких собак и завтра ее обработаю. -через недельку проглистую дважды с 10 дн интервалом -через 10 дней сделаю первую прививку, и затем через 21 день повторную. и только после этого я ее простирилю. Пока я ее посадила на карантин, буду наблюдать. Моча нормальная, кал еще не выходил))) Надеюсь у нас есть на это время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0