Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинский р-н, п. Рождествено! Help! Во время ДТП пропала кошка.
Добавлено: 30 июн 2014, 06:38
Свой на форуме
Автор темы
Оригинал здесь http://vk.com/elena_cups?w=wall-29065178_267600 Пожалуйста, перепост! Заранее спасибо! *** Лен. обл. - Гатчинский район, поселок Рождествено. +7921-756-04-33. 15.06.14 в 19 часов вечера во время автомобильной аварии убежала кошка Марфа. От удара в переноске выбило дверцу - и кошка от испуга выскочила в разбитое окно Возраст 1.5 года, приветливая к людям, игривая. Буду рад любой информации, Александр. https://vk.com/skobelev
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский р-н, п. Рождествено! Help! Во время ДТП пропала кошка.
Добавлено: 30 июн 2014, 06:41
Свой на форуме
Автор темы
Александр обещал выложить под постом макет объявления, вдруг у кого-то будет возможность развесить в близлежащих населённых пунктах. Заранее спасибо! P.s. ДТП произошло непосредственно в Рождествено. Дом 43.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский р-н, п. Рождествено! Help! Во время ДТП пропала кошка.
Добавлено: 09 июл 2014, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Так ... поднимаю тему. Эту кошку я пристроила. Она действительно адекватная , не боящееся людей кошечка. Когда я пыталась ее стерилизовать, оказалась уже стерилизованной. Бывшедомашняя )))
И опять беда (((.
Она на самом деле приметная . мраморного окраса и кончик хвоста у нее белый Она должна выйти к людям, не боится их
пожалуйста - кто увидит сообщите, очень, очень переживают хозяева . Ездят ищут, может в стрессе она в лес убежала??
Добавлено: 15 июл 2014, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
Филипа писал(а):
Мне сообщили только 5 июля ((. А я видела эту тему, не читала, не думала что меня касается ((
а я даже и не знала, что она пристроена кем-то из форумчан. просто почувствовала, сколько любви и боли... жаль, что так никто и не откликнулся "по-соседски" так хочется надеяться на лучшее ттт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4