Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой замурован?
Добавлено: 29 июн 2014, 17:25
Посетитель
Автор темы
Этого кота видела месяц назад на своей стороне пр. Металлистов, в кустах. Очень пугливый, когда зовешь, орет, как потерпевший. Навела справки у тех, кто кормит кошаков, сказали, что появился, когда потеплело. Видимо сидел там, т.к. кормили 2-х котов, которые сейчас перебазировались в мой подвал, и он бедняга перешел на ту сторону Металлистов. Хожу обрабатывать собаку в общежитие, где-то недели 2 назад вижу на газоне белоснежного котика около кустов, позвала, заорал в ответ. Побежала за консервами, стала по дороге подкармливать. Обратила внимание, когда удирает, очень странно перебирает задними лапками. Ставлю еду, и отхожу. Где-то дня 4-ре его не было. Сейчас шла из общежития, решила поискать его в тех кустах. А ОН БЕДНЫЙ СИДИТ В КУСТАХ И УЖЕ НЕ ОРЕТ, видимо нет сил!!! Вывалила ему около дома, на асфальте, консервы, а он ковыляет, такое чувство, что вся "задница" осела,ЛАПА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ КАК_ТО ВЫВЕРНУТА, а хвост опущен полукольцом, как-будто надломлен! ЧТО_ТО С ЗАДНИМ ОТДЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА, правая лапка тоже не в порядке, "В РАСТОПЫРКУ". От меня все равно ковыляет, я еще была с собакой. Сбегала домой, чтобы взять посуду и налить воды, но пришла, все съеднго, а он куда-то уполз. БЕДНЯГА, ОН ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ СИДЕЛ В КУСТАХ! Не писала про него, т.к. с 1 июня 2 приемыша к 5 своим, истощенная кошечка и котик, у которого, как оказалось, астма, сейчас их лечу. Да еще собака из общежития "упала" на голову. Может можно помочь БЕЛОМУ БОЛЬНОМУ ПОТЕРЯШКЕ? Мои тел.: 8-911 734 44 08: 8-952 231 86 81; Антонина Александровна
Последний раз редактировалось Aster 05 июл 2014, 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка с травмой позвоночника? Лапа волочится.
Добавлено: 29 июн 2014, 17:38
Посетитель
Автор темы
Девочки! Фото есть, только не могу закачать, не умею. На комп. закачала, а в тему не умею, если только завтра попрошу, чтобы кто-нибудь вошел от моего имени, если это возможно. Жалко котишку. Подозреваю, что он уже год на улице. Прошлой осенью видела у этого же дома дважды, мне рассказали, что бегает с лета.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка с травмой позвоночника? Лапа волочится.
Добавлено: 29 июн 2014, 17:43
Участник
Aster писал(а):
Девочки! Фото есть, только не могу закачать, не умею. На комп. закачала, а в тему не умею, если только завтра попрошу, чтобы кто-нибудь вошел от моего имени, если это возможно. Жалко котишку. Подозреваю, что он уже год на улице. Прошлой осенью видела у этого же дома дважды, мне рассказали, что бегает с лета.
Добавлено: 29 июн 2014, 18:08
Участник
Aster писал(а):
Ирочка! Ничего не поняла, может быть завтра удастся, но во второй половине дня.
Открываете ссылку, заходите в "ОБЗОР", выбираете фото нажимаете на него, потом внизу "открыть" , опять попадете в эту ссылку, но уже нажимаете "ЗАГРУЗИТЬ", появляется новое окошко, уже с загруженной фотографией, копируете ссылку под пунктом 2 и всю эту ссылку помещаете в текст сообщения. Когда сохраните сообщение вх, то появится фото. К завтра тема упадет, фото желательно сейчас загрузить.
Добавлено: 29 июн 2014, 19:13
Посетитель
Автор темы
Вот так получилось, увеличить не смогла, не умею, по-хорошему нужно чтобы кто-нибудь показал, как вообще все делается. На фото сильно ничего не видно, только отставленная неестественно немного лапа в сторону, да "нешевелящийся" хвост, в одном месте как-будто надломленный. Видно не в порядке давно, а сейчас "добавили".
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой позвоночника? Задние лапы "в растопырку", одна волочится!
Добавлено: 29 июн 2014, 20:57
Посетитель
Автор темы
Когда он сегодня зашевелился, а еще и удирал, это был ужас! Такое впечатление, что задняя часть сама по себе. Его конечно нужно в клинику! Но брать на себя еще кого-то не могу, 18 июля уезжаю, распихиваю все свое кошкостадо, еще нужно куда-то определять берем. кошку с 6 котятами и стер. другую из собств. подвала до отъезда.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой позвоночника? Задние лапы "в растопырку", одна волочится!
Добавлено: 29 июн 2014, 21:04
Посетитель
Автор темы
Когда он сегодня зашевелился, а еще и удирал, это был ужас! Такое впечатление, что задняя часть сама по себе. Его конечно нужно в клинику! Но брать на себя еще кого-то не могу, 18 июля уезжаю, распихиваю все свое кошкостадо, еще нужно куда-то определять берем. кошку с 6 котятами и стер. другую из собств. подвала до отъезда.
Добавлено: 30 июн 2014, 07:33
Посетитель
Автор темы
Он очень пугливый, удивительно, как я его еще сфоткала, но когда начала подкармливать, он стал общительнее, ждал меня на этом месте, бежал навстречу, семеня задними лапками. До 18 неизвестно, что с ним будет, 3 недели...Может он уже сегодня не встанет. Я приеду 3 августа и уеду на дачу, у меня мама инв. 1 гр., буду до сентября кататься туда-обратно, 4 кота останутся дома и 8 в подвале. Какой-то ужас с кошками! Рядом с работой остается кошка с 4-я малышами, кто будет кормить?
Добавлено: 30 июн 2014, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ой-ё-ёй! Бедный котик... тут похоже помощь срочная нужна... Тоже уезжаю скоро, могу немного денежкой помочь, ну и привезти-увезти.... ловить вот совсем не умею
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 30 июн 2014, 19:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
mglosek писал(а):
Я перевозкой смогу помочь!! После 18 или на выходных.
Мне кажется здесь имели в виду, что после 18-00 т.е после работы или в выходные
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Обратила внимание, когда удирает, очень странно перебирает задними лапками. Ставлю еду, и отхожу. Где-то дня 4-ре его не было. Сейчас шла из общежития, решила поискать его в тех кустах. А ОН БЕДНЫЙ СИДИТ В КУСТАХ И УЖЕ НЕ ОРЕТ, видимо нет сил!!! Вывалила ему около дома, на асфальте, консервы, а он ковыляет, такое чувство, что вся "задница" осела, ЛАПА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ КАК_ТО ВЫВЕРНУТА, а хвост опущен полукольцом, как-будто надломлен! ЧТО_ТО С ЗАДНИМ ОТДЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА, правая лапка тоже не в порядке...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 01 июл 2014, 19:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня видела его, кормила, сидел в кустах в торце дома, как двигается не поняла (в кустах), обратно шла, его уже не было, обошла весь дом. Кто может помочь котику? Помогите, пожалуйста, у меня в данный момент 2 больных животных!
Добавлено: 01 июл 2014, 19:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ответ из контакта от врача из клиники Филмора: Ирина Сафронова Наташа, здравствуйте. котика белого нужно срочно тащить в клинику. Лучше всего в Филлмора ( Энгельса 154). Там в долг возьмут и скидка 501 % на бездомных. Плохой котик....там или перелом костей таза или перелом позвоночника. Каждый день укорачивает срок его жизни.
Ирина Пишите мне, если что, хоть помогу его в клинику пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2