Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD на 25.10.15 Фанечка остаётся у нас на пмж, лечимся, удалили большую опухоль на груди, ждём результатов гистологии, когда будет диагноз- сообщу Спасибо всем,кто за нас переживал и поддерживал, Фанечка замечательная,очень ласковая,общительная и позитивная девочка
UPD на 05.07 От Фани отказались. Она у меня и мы ищем ей передержку с возможностью пмж или сразу дом.
UPD на 02.07 Фанькины хозяева нашлись) UPD на 01.07 Собачку зовут Фаня,она была пристроена из приюта "Красное село" в г. Кириши
[more]
Взять некуда сейчас. Позвонила форумчанка. Я на кпк, пожалуйста, гляньте объявы в вк и на потеряшке, вдруг ищут. Зуб только один или два, ниже колена. Рыжая. Фото сейчас загружу. Может, кто-нибуть сможет сейчас перехватить ее до завтра?
Приютили в квартиру,но временно,так-как я сегодня привожу в эту квартиру на передержку собачку...и я свою передержку попросила временно приютить старушку. Нужно ей искать ручки.
Девочки, завтра буду звонить на пульт- сейчас уже поздно...так вот кто знает..какой ошейник..напишите пожалуйста.. знаю..что будут операторы с пульта спрашивать- уточнять подробности..чтобы всё..что знаем- рассказать.. спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Сейчас на ст.м. Рыбацкое маленькая старая соба в ошейнике. Может, кто-нибуть ищет?
Добавлено: 29 июн 2014, 01:30
Посетитель
Автор темы
Счастливая* Ошейник коричневый с клёпками
Дама бодрая, в машине вела себя отлично,руки нализывала, сходила в туалет и сама поковыляла к дому, там бодро вскарабкалась по лестнице и спокойно поехала в лифте
Слабо мне,конечно,верится,что её ищет кто-то...она там два дня сидела, а лет 5 назад я на том же месте нашла свою собаку(теперь уже свою), поиски ничего не дали.
Заголовок сообщения: Re: На ст.м. Рыбацкое найдена маленькая старая соба в ошейнике.
Добавлено: 29 июн 2014, 21:45
Посетитель
Автор темы
Сегодня девушка, приютившая нашу бабуську была занята, так что фотографироваться будем завтра У девули всё хорошо, дисциплинированно гуляет,дома ведёт себя хорошо. Пока никаких известий о хозяевах нет. Но старушечку мы не бросим Спасибо большое всем,кто помогает и поддерживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2