Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте Марина!4 и 5 я б взяла. ваши розы цветут.старые цветочки отпали.белая вновь зацвела,розовая чуть медленнее.типа бутона что то набухло. глоксиньи были в детстве у нас всегда.сейчас нету.очень мне нравятся они.магазинные зареклась брать. так что с удовольствием!
Здравствуйте Марина!4 и 5 я б взяла. ваши розы цветут.старые цветочки отпали.белая вновь зацвела,розовая чуть медленнее.типа бутона что то набухло. глоксиньи были в детстве у нас всегда.сейчас нету.очень мне нравятся они.магазинные зареклась брать. так что с удовольствием!
Марина, а можно я переведу Вам 500 р. за номера 2 и 6? А забирать буду уже ближе к августу... а то я на три недели уезжаю и некому будет за ними посмотреть
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Марина, я очень извиняюсь - не смогла сегодня даже позвонить - очень горячая пора везде, и на работе, и дома.... забронируйте за мной, плз, я могу даже заранее денежку бросить, только напишите в ЛС - куда...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1