Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм для котят 4,8 кг. Royal Canin..бронь. АРХИВ
Добавлено: 04 июл 2014, 11:50
Новичок
Автор темы
не хотела писать..но... в тему Юля..которая откликнулась- передала ровно половину корма..т.е. не 4,8 кг..а 2, 4..
остальные 2,4 почему то решила оставить себе.. хотя..изначально почему то сказала..что немножко оставит для своего передержечного котёнка.. но немножко- это ровно половину?
наверное для своей оравы я тоже могу просить на форуме корм?
вообщем теперь буду передавать без посредников..если они решают- что передать по назначению ..а что оставить себе.. тема закрыта..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1