Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам/отдам цв.линзы -3,5,-4,5 карие 9 пар 24ч. Тушь Clinique $, IsaDora даром, Clarins $. На Собаку Рэма все.
Добавлено: 26 июн 2014, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Все продается в пользу животных, а именно Рэма, на передержку которому не хватает, тк попечителей 3, а сумма в 5000р. Тема Рэма в подписи. Все это добро можно подвезти к метро Купчино, Звездная, Международная, Московская, ПаркПобеды.
Наличные не нужны, все можно переводить на СБ передержки. У меня нет основания не верить людям.
а. Отдам тушь IsaDora Big Bold Mascara - черная, 1-2 раза использована.
1. 300р. Цветные линзы, параметры указаны ниже, на -3,5 (реальный минус может быть -4,5) В коробке -1 пара, вместо 10пар осталось 9пар. Упаковка новая, получена сегодня, линзы не подошли по диаметру, у них 13,8. Оптическая сила: -3,5. Радиус кривизны: 8,6. Диаметр: 13,8 Цена, выплаченная за них, 468 р.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам цв.линзы -3,5,-4,5 карие 9 пар 24ч.Тушь Clinique,IsaDora,Clarins. Духи DKNY Golden 50ml.На Собаку Рэма все.
Добавлено: 26 июн 2014, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Dasha_ Не привыкла я к таким жирным и жидким, люблю молочко. Новая, не пользована, мне подарили пробник, и сагитировали купить большую, пробник ушел, а эту даже не открывала.
Могу за вас эти деньги отдать, а вы мне на як их закинете, так устроит?
АААА, можно вообще не отдавать мне наличные! Они мне не нужны, если хотите, я дам СБ передержки, все мона туда переводить. А если удобнее наличные, НЕ ПРОБЛЕМА, я сама все положу,
Дело в том, что на карту СБ мне кидать очень проблемно. В СБ всегда очередь такая , хожу в обед -там рядом, так опаздываю. А на ПП очень долго. Дайна, спасибо, но боюсь, что не смогу их быстро перевести- около работы завтра не попаду туда, откуда можно перевести, а у Парка , как специально ,могут быть проблемы-один раз уже была в такой ситуации , переводила чёрте откуда. Ещё раз спасибо, лучше не рисковать. Ближе к 19-00 я бы успела, но сумма-то мелкая, чтоб её ещё ждать -просто хотела заодно передать. Что-то букв много и проблем у меня
КатьВась Сумма большая! Важная. Для набора 5000р в мес нам все важно. У меня сейчас болеет 14ти летняя собака, я всему радуюсь. Может у другого метро вам удобнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2