ну и маленьких четыре оффтопа!

я тоже про него подумала, именно щелкать. А они в целом безопасные? меня саму током не убьет?) никогда не пользовалась.brt-aza писал(а):берете шокер...издалека щелкаете несколько раз демонстративно...обычно больше вопросов не возникает....
Rinna писал(а):Отпугнуть нужно не собаку, а хозяйку
+ 1000brt-aza писал(а):берете шокер...издалека щелкаете несколько раз демонстративно...обычно больше вопросов не возникает....
Таких ничем не напугать (я про хозяйку). Попробовать может пойти через закон? Снимаем видео, как эта боксёрка бегает без поводка и намордника, как эта фря - её хозяйка орёт ( только самой приэтом использовать исключительно цензурные выражения). И с этим видео - в местный отдел полиции. Пишите заявление о нападении собаки. Нудно, конечно. Но все остальные методы не эффективны, в данном случае.Rinna писал(а):Отпугнуть нужно не собаку, а хозяйку
Очень эффективно СПОКОЙНО, ТИХО И УВЕРЕННО сказать : не уберёшь - сейчас хребет сломаю. Действует.Но все остальные методы не эффективны, в данном случае.
Алесандра писал(а): Таких ничем не напугать (я про хозяйку). Попробовать может пойти через закон? Снимаем видео, как эта боксёрка бегает без поводка и намордника, как эта фря - её хозяйка орёт ( только самой приэтом использовать исключительно цензурные выражения). И с этим видео - в местный отдел полиции. Пишите заявление о нападении собаки. Нудно, конечно. Но все остальные методы не эффективны, в данном случае.
Вобще такие только силу понимают. Нет возможности взять на прогулку крепкого дядьку, который умеет разговаривать жестко? Не морду бить, а именно говорить так, чтобы дошло, на их языке.
Almara писал(а):И баллон берите обязательно, собаки очень хорошо это запоминают, если что и хозяйка насладится, на нас так один раз спустили, и собака и хозяйка словили кайф от "кобры", больше не подходили.
А семейство у вас такое сладкое....мммм... прелестные детки, здоровья мамочке и малышам.