Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте чем напугать/отпугнуть собаку! (не шутка)

futspb

Сообщение futspb »

Гуляем с моей мелочью (чихуашка), ныне кормящей мамочкой в парке. Есть у нас одна выпивающая женщина с Боксером, все бы ничего, но Бокса яро невзлюбила мою чиху. Еще беременные ходили, она пыталась на мою швырнуться. Вроде внушение сделали, стала забирать. Сегодня опять... без поводка, без намордника, подошла на мою нацелилась, стоит рычит... Хозяйка в стороне ноль эмоций. Швырнулась, получила от меня два раза по животу с ноги и от овчарки моей, несильно, после этого еще отбегала и прибегала. Я естественно орала на горехозяйку всеми словами, которым меня родители не учили. Моя на поводке гуляет, благо не из пугливых и гуляем с большими. В итоге меня же обложила этА ***, типа чтоб я шла со своей собакой далеко и надолго раз только на мою и швыряется и вообще это я дура. Вопрос встал остро, чем отпугнуть такую собаку? Шокер? Баллончик? с битой демонстративно гулять? Вариант смены места выгула не рассматривается, я там 23 года из своих 26 гуляю и со всеми мы всегда дружим.

ну и маленьких четыре оффтопа!

Изображение
brt-aza

Сообщение brt-aza »

берете шокер...издалека щелкаете несколько раз демонстративно...обычно больше вопросов не возникает....
на форуме c 2007 года
Rinna

Сообщение Rinna »

Отпугнуть нужно не собаку, а хозяйку ;)
futspb

Сообщение futspb »

brt-aza писал(а):берете шокер...издалека щелкаете несколько раз демонстративно...обычно больше вопросов не возникает....
я тоже про него подумала, именно щелкать. А они в целом безопасные? меня саму током не убьет?) никогда не пользовалась.
futspb

Сообщение futspb »

Rinna писал(а):Отпугнуть нужно не собаку, а хозяйку ;)

ее только сухим законом напугать в жизни можно.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

brt-aza писал(а):берете шокер...издалека щелкаете несколько раз демонстративно...обычно больше вопросов не возникает....
+ 1000
Что за идиоты у вас там гуляют. :angry:
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Rinna писал(а):Отпугнуть нужно не собаку, а хозяйку ;)
Таких ничем не напугать (я про хозяйку). Попробовать может пойти через закон? Снимаем видео, как эта боксёрка бегает без поводка и намордника, как эта фря - её хозяйка орёт ( только самой приэтом использовать исключительно цензурные выражения). И с этим видео - в местный отдел полиции. Пишите заявление о нападении собаки. Нудно, конечно. Но все остальные методы не эффективны, в данном случае.
Вобще такие только силу понимают. Нет возможности взять на прогулку крепкого дядьку, который умеет разговаривать жестко? Не морду бить, а именно говорить так, чтобы дошло, на их языке.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Но все остальные методы не эффективны, в данном случае.
Очень эффективно СПОКОЙНО, ТИХО И УВЕРЕННО сказать : не уберёшь - сейчас хребет сломаю. Действует.
futspb

Сообщение futspb »

Алесандра писал(а): Таких ничем не напугать (я про хозяйку). Попробовать может пойти через закон? Снимаем видео, как эта боксёрка бегает без поводка и намордника, как эта фря - её хозяйка орёт ( только самой приэтом использовать исключительно цензурные выражения). И с этим видео - в местный отдел полиции. Пишите заявление о нападении собаки. Нудно, конечно. Но все остальные методы не эффективны, в данном случае.
Вобще такие только силу понимают. Нет возможности взять на прогулку крепкого дядьку, который умеет разговаривать жестко? Не морду бить, а именно говорить так, чтобы дошло, на их языке.

Через закон не вариант, ибо начнутся рейды а мы там все по сути незаконно гуляем. попробуем шокер... не поможет по голове настучу.
A
Almara

Сообщение Almara »

И баллон берите обязательно, собаки очень хорошо это запоминают, если что и хозяйка насладится, на нас так один раз спустили, и собака и хозяйка словили кайф от "кобры", больше не подходили.

А семейство у вас такое сладкое....мммм... прелестные детки, здоровья мамочке и малышам.
futspb

Сообщение futspb »

Almara писал(а):И баллон берите обязательно, собаки очень хорошо это запоминают, если что и хозяйка насладится, на нас так один раз спустили, и собака и хозяйка словили кайф от "кобры", больше не подходили.

А семейство у вас такое сладкое....мммм... прелестные детки, здоровья мамочке и малышам.

Спасибочки огромное!)))
futspb

Сообщение futspb »

Викторияал писал(а):вот тема на эту тему ;) ;) .... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=122222

спасибо, ушла читать, тема оказывается актуальна к сожалению(
futspb

Сообщение futspb »

сделала заказ аж на две с половиной тыщи, как на войну чесслово. Спасибо всем за советы!
Ответить

Вернуться в «Разное»