Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информативная. Два кота в районе Дундича, хорошо бы передержку.
Добавлено: 22 июн 2014, 17:06
Новичок
Автор темы
Сегодня был дурдом - пока шла с магазина наткнулась на двух котов живущих в подвалах соседних домов (пол не знаю, буду считать что пацаны). До этого не видела ни одного из них. Один чёрный, гладкошёрстный, подойти не смогла - была далеко, пробегающий по газону человеческий детёныш его спугнул). Второй полосатик тоже гладкий, грел телеса на парковке машин (боюсь что могут переехать), попыталась подойти поближе чтоб сфотографировать, его как сдуло. Очень боится людей, 100% будет не поймать без кошколовки. Смогу стать куратором и заняться отловом и пристройством, но если будут заранее найдены передержки и финансовая помощь со стороны форума - мне некуда и не на что совершенно, мой болезный кот высасывает все деньги которые появляются и там я стала уже не куратором, а хозяйкой так как никому такой больной кот не нужен, больше животных взять не могу - соседи и так войну объявили из за того что есть. Опыта у меня немного, но как я понимаю у котеек не очень много времени, парковка и газон где гуляют собачек не лучшие места обитания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4