Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Около недели назад, во двор забрел вот такой пес. Выглядел ухоженным, домашним. Потом его какое-то время не видела, а пару дней назад снова появился. Сейчас по нему видно, что все время он провел на где-то улице. Я его кормлю, но близко к себе не подпускает, боится, не могу проверить чипирован или нет, без ошейника. Помогите, пожалуйста, разместить информацию, может его кто-нибудь ищет. тел. 962-724-22-96
Вложения:
1770052.jpg [ 66.68 | Просмотров: 69 ]
1770045.jpg [ 81.35 | Просмотров: 71 ]
1770044.jpg [ 87.52 | Просмотров: 49 ]
Последний раз редактировалось yka 22 июн 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ВКонтакте приходило сообщение в новости около недели назад - искали пса по имени Геша или Гоша... Он убежал с передержки кажется... Фото вроде было похожее, но никак сейчас ее могу найти эту новость нигде...
yka, этот пес на улице минимум с февраля, раньше он жил, так сказать, ближе к Василеостровской, потом пропал. Я, честно говоря, не надеялась увидеть его живым ((( Вот зимний пост на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36516 Но неожиданно в поисках его подруги из темы viewtopic.php?f=2&t=123045 нашли и его. Девицу взяли в Полянку, а его брать отказались. На эту пятницу намечен отлов, потом клиника, потом передержка. Если есть вопросы, звоните вот еще фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1