Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи Голубые котята в хорошие руки!
Добавлено: 21 июн 2014, 20:34
Активист
Автор темы
В хорошие руки 4 котенка, 2 мальчика и 2 девочки. Возраст-2 месяца. Здоровы, ходят в лоток. Все очень ласковые, адекватные, с хорошим характером, ничего не боятся. За символическую сумму 500 руб во избежании перекупщиков. 89052511260 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 23 июн 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голубые котята в хорошие руки!
Добавлено: 21 июн 2014, 21:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ааааааа, мои любимые расцветки!! Я вот два месяца назад такую нашла, ночью почти, на улице, жалостно мяукала, вот точь в точь, как эти! ну пришлось забрать, живет теперь с нами, в тесноте, но уж больно хороша, никому не отдам!
Добавлено: 22 июн 2014, 10:07
Активист
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
ааааааа, мои любимые расцветки!! Я вот два месяца назад такую нашла, ночью почти, на улице, жалостно мяукала, вот точь в точь, как эти! ну пришлось забрать, живет теперь с нами, в тесноте, но уж больно хороша, никому не отдам!
у мя тоже такой! самые классные, и не худые как русская голубая и не британцы. Идеальные котэ
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 22 июн 2014, 10:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ага. Я тогда тоже в вашей теме засматривалась на котеночка, там была девочка голубая с белым, но я била себя по рукам. А, судьба все равно исполнила мое "заветное" желание, подбросив мне чуть не под ноги такую прелесть! Ну один в один эти малыши из главпоста! Самых самых лучших ручек деткам!!!
Я думаю там голубых и без нас с руками оторвут! у нас меньше чем за сутки всех разобрали и большинству не хватило. Всех бы так раздавать Но паре ручек с контакта сбросила тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1