Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Отдам ковер, огромный =/
Добавлено: 20 июн 2014, 22:27
Участник
Автор темы
Купили его полгода назад, за ~ 25 т.р По сути, это был особо пушистый ковролин, которому обработали края. 27 м. квадратных Покупала, для того, что бы у собаки не было " паркетной болезни ", так как предполагалась выставочная карьера. Недавно была травмирована лапа, поэтому про выставки мы забыли, да и выросли уже почти. А я не могу жить в одной квартире с ковром Ковер чудного для зверей цвета, - светло бежевый, почти белый, с длииииным ворсом. Слегка убитый , так как я даже не пыталась его спасать, так как ненавижу ковры. Понятно что целым он никому не нужен, так что при желание можно отрезать " новые части " те что были под мебелью и там где особо не ходят. Ну а если у кого- то есть помещение более 27м.к то при желании можно привести ковер в чувства
Если критично фото, могу сфоткать, но думаю ковер таких размеров более интересен для приютов итп.
А теперь самое главное, когда мы его заносили и расстилали, я сорвала себе спину. Поэтому я ищу тех, кто сам поднимет его из комнаты ( нужно поднимать диван, столы ) сам вынесет и увезет, не убив мне квартиру. Вам в любом случае, придется его резать до выноса из кв, так как он весит 86кг, и не влезает не в одну газель. Нашла фото, что бы понимать цвет и пушистость
Вин-Сент Я то подожду, но мужа не хватит, что бы приехать - забрать, нужно как минимум 2е крепких мужчины, так как в лифт он не войдет, а у меня сталинка с высокими полками = длинными лестницами и 6 этаж
Вин-Сент Я то подожду, но мужа не хватит, что бы приехать - забрать, нужно как минимум 2е крепких мужчины, так как в лифт он не войдет, а у меня сталинка с высокими полками = длинными лестницами и 6 этаж
Будут три мужчины Я вам 24-го позвоню про адрес
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1