Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня возвращаюсь с работы, прихожу на свой этаж (5 девятиэтажного), а аккурат под МОЕЙ дверью лежит что-то черное и мохнатое. При ближайшем рассмотрении оказалось крупным черно-белым котом (кошкой?), не спросив у меня разрешения, оно ломанулось ко мне домой, будто так и надо. На шее красивый серебряный ошейник-цепочка. Ухоженный,чистый, поел сухого корма, но сильно напуган. Обошла соседей, никто как обычно ничего не знает. Ну и откуда он у меня взялся? Объявления написала, развесила в подъезде. 8-952-275-35-99
Фото сделала на телефон, кот реально оооочень красивый. Ведет себя как в родном доме.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 21 июн 2014, 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).
да. высока вероятность, что кот из вашей же парадной. Пройдитесь по квартирам по этажам под вами и над вами. и повесьте объявление в лифте. и в подъезде.
Заголовок сообщения: Re: Удельная, нашла пушистого кота с ошейником-цепочкой у себя под дверью
Добавлено: 20 июн 2014, 22:24
Частый гость
Автор темы
Helvin писал(а):
У меня такая история была в апреле. Хозяева явились через три часа - кошь дверь выбрала правильно, но просчиталась на несколько этажей.
Остается надеяться что и у этого котишки хозяева объявятся. Слишком он ухоженный и чистый (у нас в подъезде ремонт как раз затеяли, все в краске...). Ходит по квартире, уже освоился.
Заголовок сообщения: Re: Удельная, нашла пушистого кота с ошейником-цепочкой у себя под дверью
Добавлено: 21 июн 2014, 10:12
Частый гость
Автор темы
В общем, нашлась хозяйка. Кот сбежал из соседней квартиры, когда хозяева выходили. Не сразу обнаружили пропажу. Когда обнаружили, прибежали ко мне в 2 часа ночи, очень благодарили и обещали больше не терять. Котик их узнал, все хорошо. Так что у нас ХЭППИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1