Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция Royal canin для котят с бесплатным кормом 400 грамм
Добавлено: 20 июн 2014, 21:50
Новичок
Автор темы
Сейчас у Royal canin идет акция для котят с доставкой на дом (СПБ,Москва, НН) http://my.royal-canin.ru/kitten Дают пакет влажного корма и 400 грамм беби кет или киттен. Надеюсь кому-нибудь пригодится
супер акция! у меня ни одного не охваченного телефона не осталось...отработали все и коллеги и друзья и сейчас вот котят раздаем, я людям сразу эту ссылку присылаю, они заказывают себе и получают и корм и книжечку полезную А ту тему уже никто не видит.....приходится в темах где корм просят давать ссылку, не все знают\видят
Eduardova ))) мне привозили самое большое 4 подарка на рабочий адрес, одновременно, причем курьер говорил: заказывайте, заказывайте, вам корм, а нам (курьерам) работа)))
"Уважаемый участник, по правилам Акции возможно заказать только один подарок". Это получается друзья сами должны заполнять анкету со своих компов? И еще вопрос,разные мейлы,фио,а адрес одинаковый,там не просекут?
"Уважаемый участник, по правилам Акции возможно заказать только один подарок". Это получается друзья сами должны заполнять анкету со своих компов? И еще вопрос,разные мейлы,фио,а адрес одинаковый,там не просекут?
вы сами можете заполнить за друзей, но все должно быть разным, кроме адреса доставки, и в комментах телефон писать свой, чтобы курьер на него позвонил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6