Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в компах разбирается? Срочно.
Добавлено: 20 июн 2014, 00:49
Бан
Автор темы
Надо записать звук с компа на телефон. Шнур ( родной) подключен, зарядка тел. идет. но комп телефон не видит. че делать?
неск. часов назад услышала звук миу под окном. пошла искать. не найти. сныть высокая. и дождь как из ведра. потом встретила бабок во дворе, пошли вместе. рыскали, передергала почти всю снять - не видно ни фига. где плачет? звук совсем мелкого, недели 2-3. откуда взялся - не понятно. промокла вся насквозь, дома приняла для сугрева и вспомнила что на телефоне есть звук котят маленьких. пошла за телефоном, а оказалось я его в кустах похерила( нашла в инете звук нужный, скачала, поставила ноут на подоконник, включила, только раздраконила малого, начал плакать. но искать идти - ну ни фига не видно. фонарика нет. в смысле он был в потерянном телефоне. можно конечно лечь спать , только ведь не уснешь. как с компа на телефон записать звук? мучаюсь уже полчаса. подскажите!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто в компах разбирается? Срочно.
Добавлено: 20 июн 2014, 00:55
Бан
Автор темы
попробую диктофон. просто уставшая, туплю. завтра днем сама вспомню как и что куда записывать, но доживет ли он до завтра? или будет лежать уже с температурой и хрип его никто не услышит(((
Добавлено: 20 июн 2014, 00:56
Бан
Автор темы
missmara да нет фонарика.только завтра можно будет взять с работы район у нас хреновый - Гатчина называется. я точно знаю что никто не поможет. ни чем(((
При подключении телефона на экране телефона должен быть предоставлен выбор как подключиться - как съемный диск или... Выдаёт такое ? Установочный диск от телефона есть? На нём должны быть драйвера
с компа на телефон...я не знаю какой у Вас телефон для начала скачать прогу с сайта производителя либо вынуть флешку (если она есть в телефоне), вставить в картридер и записать на неё в правильную папку можно отправить через блютуз можно скачать как почту...
Добавлено: 20 июн 2014, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
вариантов два - или у вас не поставлены драйвера для телефона (для самсунга kies), или, если они были, шнур накрылся
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 20 июн 2014, 02:25
Бан
Автор темы
Валерия спасибо большущее вам и вашему мужу!!!!!! установили все что можно. скачали. теперь ноут видит телефон) ура! формат самой записи не найти пока, не воспроизводится на телефоне, ну на вся ночь впереди. мелкий пищал под окном пару раз. там все равно ни одного фонаря и фонарика нет, буду ждать утра. и дождь как из ведра. в 6 или 7 пойду. как раз нужный формат найду.
maryroz ноут убит в хлам. места на С нет, даже дефрагментацию не сделать. он даже мышь не видит, приходится пальцами. фу)))) если получится, Валерия передаст мне на недельку сменный жесткий диск. тогда можно будет переустановить виндоус.
Читать дальше...
и это у меня ещё что, я 2 компа убила, а некоторые по 4. одних фоток пиарных гигов на 150. ( а все почему, потому что пишешь людям - делайте альбом, а им по фигу, а пиарщики потом новые компы покупают( ну мне то не на что. так что чинить этот придется.а разбирать что удалять,. а что нет, это на год работы. тьфу.третий покупать не на что
Имхо... Простите но во первых мелкий на мяу не пойдёт. На мяу только кошки идут. А во вторых нафиг девайсы сами помяукайте если что типа мииииу тоненьким голосом. Все кошки к вам сбегуться)
Добавлено: 20 июн 2014, 03:12
Бан
Автор темы
котище, все равно в данный момент ничего не видно. т.е. абсолютно. не знаю как у вас, а у нас ливень. если я его не нашла в траве когда светло было и не я одна, то как я темноте его искать буду? на мяу мяу он не откликался. когда слышала его писк, открывала окно и сразу тишина. это надо сидеть в засаде долго и тихо и ждать когда мявнет. а лучше конечно не ждать а включить звук, на который он реагирует. сейчас малыш спит, зачем его будить зазря? будет рассвет, тогда и в путь. пол двенадцатого и в 12 было ещё хоть что то видно, сейчас - абсолютно ничего.
Если ноут не видит мышь, (если на нем ХР), проблема в том что он просто запутался в к-ве подключенных устройств по usb Есть специальная прога, позволяющая почистить историю подключенных устройств, после неё все обычно видится Доберусь до дома-посмотрю как зовется Или вот эту попробуйте http://www.cherubicsoft.com/projects/us ... 6QHVEB4eUk
Добавлено: 21 июн 2014, 02:20
Бан
Автор темы
все плохо. котенка не нашла. облазила весь двор, раз 8 ходила. включала звук, дергала высокую траву. нигде не видно и не звука. ну ладно днем шум, машины и даже трактор какой то проехал. но вечером тишина, спокойствие,но.. около 12 с мужем ещё раз прошли, тихонько, чтоб услышать, а вдруг... рассмотрела где отмостка соприкасается с травой, там щели, но они слишком малы даже, мышка там не пролезет. ужасно погано на душе. и обидно. мысли нехорошие закрадываются, может мерещится уже. но ведь не только я слышала. и кошки мои все отреагировали, все переживали, даже окно большое без решетки открыла, может кто спрыгнул бы, так бы легче было найти его. и вообще не понятно как он там мог оказаться. есть в подвале сейчас кошка с котятами, по возрасту подходит, может кошка и нашла его и утащила обратно. но слишком далеко она от меня. мелкий сам точно не смог бы доползти. сплошная загадка с этим котенком. пойду ещё завтра искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2