Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдам кучу видеокассет и видеодвойку для их просмотра. А так же огромного льва.
Добавлено: 19 июн 2014, 13:35
Участник
Автор темы
Есть две сумищи кассет и видеодвойка для их просмотра. Хотим пристроить в хорошие руки. Вторая сумка еще больше, чем та, которая на фото. И еще огромный плюшевый зверь. Реально огромный. Территориально Петроградка. Ольга, 8-921-759-44-37
Пока там речь идет о маленьких детях. Набор кассет все-таки для детей постарше. Была мысль, что может у кого-то есть знакомые многодетные семьи, которые не могут накачать мультиков и фильмов из интернета.
девушки, спасибо что вспомнили, но Оля мне уже предлагала. но во-первых руками я это вывезти не могла, я без машины, и на тот момент машину найти тоже не получилось быстро. а ДД у нас в области, в Кингисеппе. а во-вторых, пока думали как раздобыть человека на колесах чтобы забрать - у наших подопечных появился очень приличный dvd, и теперь они просят не кассеты с мультиками, а диски. вот диски с хорошими мультиками с большим удовольствием для наших малышей возьму, ежели есть у кого не нужные.
Лева пристраивается независимо от кассет. В хорошие руки.
Если бы Вы подождали до начала следующей недели с Лёвой... У меня муж работает на Медиков. Так он ездит на метро, но для Лёвы надо на машине ехать. У меня руки хорошие - собаки-дети трепать не будут. Мне нужна БОЛЬШАЯ игрушка в дачную большую комнату. Будет сидеть на диване, как король и переговариваться по ночам со слонихой Сарой. Как Вам такой вариант?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Отдам кучу видеокассет и видеодвойку для их просмотра. А так же огромного льва.
Добавлено: 19 июн 2014, 15:59
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Если бы Вы подождали до начала следующей недели с Лёвой... У меня муж работает на Медиков. Так он ездит на метро, но для Лёвы надо на машине ехать. У меня руки хорошие - собаки-дети трепать не будут. Мне нужна БОЛЬШАЯ игрушка в дачную большую комнату. Будет сидеть на диване, как король и переговариваться по ночам со слонихой Сарой. Как Вам такой вариант?
Я думаю, что никаких проблем с подождать не будет. За город устраивает. Главное, что не на цепь.
Руся писал(а):
Я думаю, что никаких проблем с подождать не будет. За город устраивает. Главное, что не на цепь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3