Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проживаю в Приморском районе (между Ч. Речкой и Пионеркой), работаю не каждый день, поэтому могу гулять и в будни, все обговаривается. С собаками обращаться умею, у самой крупный служебник. Единственное условие - Ваша собака не должна быть агрессивна. Цена договорная. 8-981-153-13-76
живем на Матроса Железняка 9...собака чернышка....слепая,почти глухая,эпилептик....она делает дела дома,но надо просто потоптаться по улице....походить,погулять,подышать воздухом...не обязательно ежедневно,как получится... сколько будет стоить?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
живем на Матроса Железняка 9...собака чернышка....слепая,почти глухая,эпилептик....она делает дела дома,но надо просто потоптаться по улице....походить,погулять,подышать воздухом...не обязательно ежедневно,как получится... сколько будет стоить?
думаю 150 за выгул, можно даже подешевле, если буду успевать Вашу одновременно со своей выгуливать (мы почти там же каждый вечер гуляем)
подешевле было бы лучше....она совсем мирная...таскается на поводочке,куда ведут....ни на кого внимания не обращает и не мешает...
да, можно и рублей 100 думаю. можно так сделать: я сначала с Вашей собакой погуляю отдельно несколько раз (пусть сначала ко мне привыкнет), а потом буду свою и Вашу одновременно выгуливать под конец прогулки, так чтобы мин. 30 получалось , и мне будет удобно так и Вам недорого.
а ей все равно с кем гулять...можете не заморачиваться...она особо не понимает...только надо научиться ей управлять...
а , ну хорошо... только как Вам по времени удобно будет? Мы в 9-9.30 веч. гулять выходим по кругу Энгельса-Ланское/Удельный/Испытателей и обратно выходим как раз через Желязняка. Звоните как погулять захотите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0