Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу по набору текстов на компьютере русск/иностр. Много. Срочно. На дому. Слепой метод печати.
Добавлено: 16 июн 2014, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Могу также работать под диктовку с выездом к Вашему компьютеру, домой, в офис - не более, чем на 4 часа в день (собаки тянут тоненькие лапки и все время спрашивают, где мама?)...
Печатаю русские. иностр. тексты. Имею необходимую технику. В оформлении по труд.кн. не нуждаюсь.
Грамоту и ГОСТЫ РАЗУМЕЮ... Не дизайнер. Могу работать ночью в редакции, издательстве. Оплата по договоренности. Бесплатно только тексты для пристройства животных.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу по набору текстов на компьютере русск/иностр. Много. Срочно. На дому. Слепой метод печати.
Добавлено: 16 июн 2014, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Все объявления о вакансиях подобного рода оказываются "разводом"
Да, это правда. С ними и не работаю. Только с конкретными людьми.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу по набору текстов на компьютере русск/иностр. Много. Срочно. На дому. Слепой метод печати.
Добавлено: 16 июн 2014, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
По звонкам с улицы низкие расценки... Ко мне из Москвы иногда приезжают: дешевле приехать, здесь напечатать быстро и уехать. К тому же информация не выходит из моего компа: по желанию заказчика удаляю. при нем после готовности. а иногда люди просят сохранять. Вот по несколько лет их работы висят в моем компьютере. Тоже могла бы уж диссертацию написать только из названий дипломов, отчетов, дисеров и романов.... Много закрытых материалов, например, начальник, директор не всегда хочет отдать работу секретарю, не надеется на секретность. Приезжает ко мне "тайно"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0