Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена небольшая черная собачка (метис спаниеля). Кировский-Красносельский район
Добавлено: 16 июн 2014, 13:50
Новичок
Автор темы
15.06.2014 в парадной на Петергофском ш. д. 1 найден русский спаниэль. девочка, полностью черная, без ошейника. клейма тоже не нашла. к другим собакам и кошкам дружелюбна, сушку ест. мой телефон 8 921 921 60 57 Ксения
Вложения:
mosika_901_00001.jpg [ 70.18 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось _Ксения_ 16 июн 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ВЫ не пишите пожалуйста -спаниель . У всех спаниелей уши до носа и форма ушка другая совсем . С примесью спаниеля , но хозяева , если потеряли , могут и не считать метисом спаниеля . Поэтому лучше писать черный метис спаниеля или небольшая черная собачка .
Нужно зарегистрировать в Потеряшке, и если есть возможность, сделайте пост для ВК, думаю, так будет проще искать хозяев. Уши слишком короткие для породистого спаника, но это не беда.
Название поменять , под окном первого сообщения темы , снизу справа -правка -мелкие буковки , нажимаете и там строчка названия. А то что метис , даже лучше . Спаниели очень суетливые собачки , может этот поспокойнее Собачка все равно очень симпатичная , а главное не большая и молодая . Фото красивые сделать , пиарить активно -расхватают , см. помощь фото и пиаром. Только не возделанным ) не отдавайте .
Заголовок сообщения: Re: Найдена небольшая черная собачка (метис спаниеля). Кировский-Красносельский район
Добавлено: 16 июн 2014, 15:07
Новичок
Автор темы
название поменяла. в контакте разместила в "я потерялся" и в группе местных прогулок. для начала хотелось бы все таки поискать старых хозяев, собака скучает очень, скулит
Зарегистрируйте в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных: (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
+Добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику "найдены и отдаются".
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4