Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Все дома! Котята ищут заботливых хозяев.
Добавлено: 15 июн 2014, 14:40
Посетитель
Автор темы
Родились 05.05.2014 года. Пять деффченок . История у них обычная приобычная. .Кошку-маму выгнали...... или не очень искали, когда потерялась....., вообщем маму с детками забрали на передержку и через пару дней родилось 5 прелестных деффченок-котенок!!!! Кошка была у ветеринара, сдана кровь. Мама кошка здорова. Котята тоже, крепкие такие, толстенькие бутузики. Кошку маму зовут Гвендолин. Я куратор. Территориально котята м.Звездная, Купчино, Московская.
Осталась черненькая девочка, умница, красавица, ходит в лоток, кушает "роял конин бэби кэт". Ждет маму и папу.
Эту ссылку (а не ссылку на свою страницу или альбом) скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Покидайте по группам, список групп тоже в подписи.
Две серые принцессы забронированы на 99%!!! . Одни ручки знакомые нашей передержки, вторые вполне приличная молодая женщина!!! Остались черненькая, Полосатая, черно-белая. Фотки новые думаю на след неделе будут .
Вот такие остались зверятки.....Вроде ручки на всех были, НО не приехали..и не отзвонились, не отписались.. . На серенькую вообще очередь была - хотели отдать самым лучшим, но в итоге все пропали. . Деффченки ждут хороших хозяев!!!
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, если будут звонки, то у меня на пристройстве котенок-мальчик, правда ему 5 месяцев, классный, ходит в лоток, ласковый, но пугливый, черный с маленьким белым пятнышком, будет крупным.
Осталась одна черненькая. На нее тоже были ручки, но увы... Кисе очень хужен хороший хозяин. Она ходит в лоточек, кушает "роял конин бэби кэт", здорова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2