Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАДЕЖДА РИХТЕР прошу прощения, в группе и в изначальной теме - кличка "Зед". Вы пишете "Зет". Это опечатка или преднамеренно? Кулачки/хвосты за мальчишку! P.s. В названиях тем нельзя злоупотреблять капслоком. Модераторы попросят Вас отредактировать. P.s.№2. Вам в группе правильно пишут, что нуже не номер счета, а номер карты. Во избежание злоупотреблений со стороны мошенников опубликуйте везде только последние три-четыре цифры. И список лиц, которые имею право высылать полный номер.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В какой клинике собака?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Собака в клинике "ЛИС", на Октябрьской набережной, 124/7 Овчара зовут Зэт НАДЕЖДА РИХТЕР Редактируйте название, оставляйте свой телефон в главном посте. Если сделали тему, то нужно просить помощи.Лечение ожогов- дело нелегкое, длительное и затратное. Эти фото тоже выставьте в Ваш СТ. пысы.Я вот ВК писАть не могу, только смотреть пыпысы.С Наташей я связываюсь, посильную помощь оказать могу.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Олечка! Спасибо, дорогая Люди.... Помогите овчарику выкарабкаться! Ему очень нужна ваша помощь! Сейчас доеду до клиники, передам " Эбермин", посмотрю на мальчишку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Олечка! Спасибо, дорогая Люди.... Помогите овчарику выкарабкаться! Ему очень нужна ваша помощь! Сейчас доеду до клиники, передам " Эбермин", посмотрю на мальчишку
Ираида, расскажите потом, какие прогнозы. Меня убеждают, что при такой площади повреждений (особенно расплавленный рубероид) собаке не выкарабкаться и надо усыпить((((
НАДЕЖДА РИХТЕР Название нужно поменять. " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарику выкарабкаться!" Вставить фото, ссылку, которую выложила Оля- чипка, свой телефон и реквизиты. Карту СБ, если она есть, можете указать, но только последние цифры. Пост должен отражать то, что есть и то, что Вы хотите. Править его можно кнопкой " правка", которая находится в правом нижнем углу СТ. Не сложно, но сделать это нужно, тогда тема будет " жить" Настечка! Я уже на пути. Обязательно расскажу, куда я денусь- то , это же ОВЧАРКА Олечка! У него имя-ЗЭТ
Надежда,название темы,кот. должно быть Ираида выше написала-оно должно быть информативным-копирую: СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарику выкарабкаться!
Эх.... Какой он красивый, большой и клевый Ему ОЧЕНЬ больно, это видно, в глазах- мучения. Он не может сидеть- круп, хвост, лапы, спина обгорели. На спине корка из расплавленного рубероида. Он с надеждой смотрит, кладет голову...Привезла Эбермин. Купила ему воротник, большой- он и не понял, ЧТО это Собака шикарная, очень похож на моего Никеля- мордатый, ушастый и ласковый. Полный адекват По- хорошему, его бы в другую клинику, где будет возможность провести некрэктомию, когда сформируется отчетливая зона отграничения мертвой и живой ткани. И на выхаживание, пес должен жить.... Прогноз- крайне осторожный, главное, чтобы работали почки. Сейчас он теряет белок, что вполне объяснимо ожоговым поражением.
Последний раз редактировалось Ираида 15 июн 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю,что сейчас будут вопли о том,что я обожаю клинику Сотникова,но я бы его отправила лечиться к Ольге Олеговне. Конечно это дорого по деньгам,но и ситуация сложная.Тем более,что есть опасность ОПН.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 15 июн 2014, 14:31
Друг хвостов
Саша! Я в этой ситуации только добровольный помощник. Решаю не я... Собаке лечиться не месяц- два, а больше, это только в стационаре, поскольку рубероид удалять- только хирургически, лучше поэтапно, так как большая площадь поражения. Думаю, что комбустиологию знает не только Ольга Олеговна Будем надеяться, ведь чем черт не шутит, пока Бог спит
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 15 июн 2014, 14:51
Новичок
Автор темы
Ираида если у Вас есть возможность помочь с ведением этой темы на данном форуме буду благодарна. Если надо перевозить в другую клинику, то надо обсудить. Спасибо Вам.
Я тоже считаю, что Зета нужно в самую лучшую клинику, в самые лучшие условия, причем срочно. Нет никаких сомнений, что люди помогут материально и что какой бы сумма не была, ее удастся собрать в Контакте. Нужна только помощь опытного человека, который умеет работать в Контакте, разбрасывать повсюду информацию о сборе денег.
Если лучший специалист в этом - Ольга Олеговна, то нужно к ней.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0