Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите где купить Фитокальцевит для кошек?
Добавлено: 15 июн 2014, 00:24
Участник
Автор темы
Для своих подопечных источенных и больных подвальных котят ищу пищевую витаминную добавку Фитокальцевит. Сегодня в Лемуре сказали что в принципе она в катлоге есть, но в данном магазине нет. В интернет магазинах тоже что-то не нахожу.
Аминокислота Таурин обязательно должна входить в рацион кошек, так как кошки в отличие от собак не могут синтезировать достаточное количество таурина самостоятельно. Хронический дефицит таурина может вызывать у кошек дегенерацию сетчатки и слепоту. Кроме того, таурин является необходимым для функционирования сердечно-сосудистой системы.
Состав (на 100 г): белки - не менее 19%; жиры - не менее 5%; витамин А - не менее 2000 МЕ; витамин В1 - не менее 3 мг; витамин В12 - не менее 0,1 мг; витамин В2 - не менее 2 мг; витамин В4 - не менее 500 мг; витамин В6 - не менее 2 мг; витамин D3 - не менее 500 МЕ; витамин Е - не менее 15 мг; биотин - не менее 0,4 мг; пантотеновая кислота - не менее 3 мг; никотиновая кислота - не менее 20 мг; фолиевая кислота - не менее 0,4 мг; кальций - не менее 15 г; фосфор - не менее 7 г; калий - не менее 1,3 г; йод - не менее 0,3 мг; кремний - не менее 30 мг; магний - не менее 340 мг; натрий - не менее 240 мг; сера - не менее 600 мг; фтор - не менее 0,3 мг; железо - не менее 100 мг; медь - не менее 1,4 мг; цинк - не менее 13 мг; марганец - не менее 12 мг; таурин - не менее 500 мг. Форма выпуска: Фитокальцевит выпускается в форме порошка бежевого цвета с белыми вкраплениями глюконата кальция, с приятным специфическим запахом. Показания: Рахит и задержки развития; Различные поражения кожи и шерсти: экземы, дерматиты, облысения; Профилактика и лечение нарушений обмена веществ; Повышение устойчивости к инфекционным заболеваниям; Профилактика и лечение авитаминозов и гиповитаминозов различной природы; Ожирение печени; Малоплодие и недостаточная лактация у кошек; Восстановления экстерьера после родов и вскармливания; Профилактика врожденных нарушений; Рахит и задержки развития; Оптимизация развития котят. Таурин, входящий в состав Фитокальцевита позволяет избежать: Потерю зрения у кошек; Задержек развития мозга у котят; Нарушений функций сердца и повреждений нервной системы.
Стоит он около 40 руб за упаковку, за цену импортной добавки того же веса можно купить 10 таких... Котят-доходяг много добавка очень нужна!
А вы созидайте тему Может это препарат, который нужен кураторам и хозяевам кошек И купим несколько человек Тогда выгодно Я на работе сейчас, завтра приеду домой- прочитаю о нем больше информации
Заголовок сообщения: Re: Подскажите где купить Фитокальцевит для кошек?
Добавлено: 15 июн 2014, 00:40
Участник
Автор темы
valsha он бывает двух видов для собак и для кошек. Кошачий с рыбной мукой и таурином. Может кто-то в ветаптеках или магазинах его видел. Если совсем не найдется будет очень жаль. Я его кормила своей кошке с котятами - богатыри были: крепкие, сильные, в неделю глаза открывать начали, в месяц по полкило весили.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Sonechka Спасибо, позвоню разузнаю. Но там надо на 900 руб закзать чтобы из магазинов забрать. А я на 10 штук прицелилась.
Там самовывоз есть..да и кто мешает еды заказать или наполнителя? Или с кем-то скооперироваться? Чтобы заказали себе а Вы заберёте? ЗЫ..Я у них оказывается Ямс паучи заказываю и через какое-то время (неделя-две) точно совершенно буду заказывать упаковку. Могу заказать Вам Ваш волшебный порошок
Sonechka у них нет самовывоза. Буду думать. Корм и наполнитель заказывается оптом для приюта.
http://petsburg.ru/contacts Самовывоз возможен по адресу (офис и склад): Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, 28 лит Е (промзона, въезд с Автобусной улицы)
Добавлено: 15 июн 2014, 01:17
Участник
Автор темы
Sonechka это в каких-то ядерных попенях. Туда только машиной добираться. Но я буду думать, возможно буду корм для котят заказывать, тогда по сумме хватит.
Ошиблась, что нет самовывоза. Но для пешехода это все равно что нет.
*опа мира Хотя много кто работает в тех краях. Если что-повторюсь, через неделю-две буду у них заказывать Ямс паучи. Присоединяйтесь. Правда я тоже не на м. Московская живу
Добавлено: 15 июн 2014, 01:38
Посетитель
Для собак я часто вижу в разных зоомагазинах. Сыпучая смесь, не таблетки. А для кошек просто не обращаю внимания, думаю, тоже есть. В интернете вот есть, но там тоже доставка платная http://zooset.ru/magazin?page=shop.prod ... _id=108543 Фитокальцевит и вправду хорошая вещь , поищите в простых маленьких зоомагазинчиках.
еслт ещё актуально, то дойду до своего зоомагазина сегодня. они могут привести под заказ всё от чьих фирм к ним идут поставки. надеюсь и это возможно заказать если будет реально, то сколько заказывать и как передать? сразу говорю, что я банкрот и на свои детьги не много потяну.....
Добавлено: 15 июн 2014, 12:27
Свой на форуме
В черте города Мурзик довезет заказ до 1000 руб за 150 руб. Свыше 1000 - бесплатно. Уж всяко дешевле, чем в ВетЛеке заказывать. Или возможен самовывоз из офиса интернет-магазина на Серебристом бульваре от любой суммы без дополнительных оплат.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3