Оля, я отметилась, потому что мне нужна как раз машина отвезти котенка, но в другой конец, из Петербурга в Москву, думала, что, может быть, кто-нибудь напишет, что едет в Москву. Но не хотела писать в тему сразу же о своем, прямо первым сообщением.максима-сон писал(а):tabby
А где текст?.... или вы хотите сказать, что с моей просьбой все совсем нереально?.....
Нужно котенка отправить в Москву, в поезд действительно нужна справка, которую не так просто делать, Вы правы.pokata писал(а):tabby. А вам когда надо в Москву?
Понятно.tabby писал(а):Оля, я отметилась, потому что мне нужна как раз машина отвезти котенка, но в другой конец, из Петербурга в Москву, думала, что, может быть, кто-нибудь напишет, что едет в Москву. Но не хотела писать в тему сразу же о своем, прямо первым сообщением.
Я уже купила билет на 16 июня: отправление 1.40 ночи, и в Мск приходит 14.25.pokata писал(а):tabby. А вам когда надо в Москву?
Про автобус тоже уже узнавала. Везде нужна справка. Автобус не дорого стоит 1120 рубл. Я не хочу рисковать. а если откажут на последнем этапе. Мне некуда котейку будет девать, я же не могу его там оставить. а в Гор.вет.станции сказали, что эта справка нужна, даже если вы животное на своей собственной машине везете, при чем фиолетово: в другой город или на дачу.Ол-ля-ля писал(а):максима-сон
из Мск до Питера ходит автобус, В него берут с животными,документов никаких не надо, нужна переноска для котейки. и все)) осенью билет стоил 800 рэ)
вот ссыль
https://vk.com/inkaravto
Оля, спасибо! На поезде очень рискованно без справки.максима-сон писал(а):Я уже купила билет на 16 июня: отправление 1.40 ночи, и в Мск приходит 14.25.
Это уж они совсем загнули, для машины не нужно. Для автобуса, кстати говоря, по-моему, тоже, я на днях звонила, если Вы сопровождаете, то не страшно.максима-сон писал(а):Про автобус тоже уже узнавала. Везде нужна справка. Автобус не дорого стоит 1120 рубл. Я не хочу рисковать. а если откажут на последнем этапе. Мне некуда котейку будет девать, я же не могу его там оставить. а в Гор.вет.станции сказали, что эта справка нужна, даже если вы животное на своей собственной машине везете, при чем фиолетово: в другой город или на дачу.
В ссылке, котору. я вам дала- есть телефон- позвоните по нему и все узнайте! Мы этим автобусом отправляли собаку, ваще ОДНУ, в переноске, без доков! Только билет нужно покупать человеческий, что бы не в багажном отсеке ехать, а в салонемаксима-сон писал(а):Про автобус тоже уже узнавала. Везде нужна справка. Автобус не дорого стоит 1120 рубл. Я не хочу рисковать. а если откажут на последнем этапе. Мне некуда котейку будет девать, я же не могу его там оставить. а в Гор.вет.станции сказали, что эта справка нужна, даже если вы животное на своей собственной машине везете, при чем фиолетово: в другой город или на дачу.
Спасибо большое! Я позвоню, все узнаю. а то мне уже дурно...Ол-ля-ля писал(а):В ссылке, котору. я вам дала- есть телефон- позвоните по нему и все узнайте! Мы этим автобусом отправляли собаку, ваще ОДНУ, в переноске, без доков! Только билет нужно покупать человеческий, что бы не в багажном отсеке ехать, а в салоне
максима-сон писал(а):Ол-ля-ля
Спасибуще, ВАМ ОГРОМНОЕ!!!![]()
Позвонила, все - супер! Можно ехать на автобусе.