Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина из Москвы до Санкт-Петербурга, на 23,24 или 25 июня, привезти котенка.

максима-сон

Нужна машина из Москвы до Санкт-Петербурга, на 23,24 или 25 июня, привезти котенка.

Сообщение максима-сон »

Очень нужна машина из Москвы до Санкт-Петербурга. Примерно на 23, 24 или 25 июня, плюс или минус день значения не играют, мы под вас подстроимся. Подъедем в любую точку Москвы, только помогите нам доехать до СПб. Везти надо меня и котенка 6 месяцев. Очень сложно и долго получать справки на перевоз животного, поэтому мы решили обойтись по скромному. Если у кого есть такая возможность, не откажите! Пожалуйста!
Основная тема по котенку здесь: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... start%3D30

Меня зовут Ольга, тел.: +7 921 962-11-17
максима-сон

Сообщение максима-сон »

tabby
А где текст?.... или вы хотите сказать, что с моей просьбой все совсем нереально?.....
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

максима-сон
Могу предложить поездом но чтоб ее принесли к нему и встретили в Питере Если 23 числа то в 4 -40 ..
максима-сон

Сообщение максима-сон »

pokata
А как вы без документов его провезете? там с ними такая запара...
Выезжаю с работы, буду дома через 1,5 часа. :(
tabby

Сообщение tabby »

максима-сон писал(а):tabby
А где текст?.... или вы хотите сказать, что с моей просьбой все совсем нереально?.....
Оля, я отметилась, потому что мне нужна как раз машина отвезти котенка, но в другой конец, из Петербурга в Москву, думала, что, может быть, кто-нибудь напишет, что едет в Москву. Но не хотела писать в тему сразу же о своем, прямо первым сообщением.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

максима-сон
из Мск до Питера ходит автобус, В него берут с животными,документов никаких не надо, нужна переноска для котейки. и все)) осенью билет стоил 800 рэ)
вот ссыль
https://vk.com/inkaravto
tabby

Сообщение tabby »

pokata писал(а):tabby. А вам когда надо в Москву?
Нужно котенка отправить в Москву, в поезд действительно нужна справка, которую не так просто делать, Вы правы.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

tabby писал(а):Оля, я отметилась, потому что мне нужна как раз машина отвезти котенка, но в другой конец, из Петербурга в Москву, думала, что, может быть, кто-нибудь напишет, что едет в Москву. Но не хотела писать в тему сразу же о своем, прямо первым сообщением.
Понятно. :)
Это я такая тупенькая. Мне еще этот сайт в новинку, не догоняю. {crz}
максима-сон

Сообщение максима-сон »

pokata писал(а):tabby. А вам когда надо в Москву?
Я уже купила билет на 16 июня: отправление 1.40 ночи, и в Мск приходит 14.25.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Ол-ля-ля писал(а):максима-сон
из Мск до Питера ходит автобус, В него берут с животными,документов никаких не надо, нужна переноска для котейки. и все)) осенью билет стоил 800 рэ)
вот ссыль
https://vk.com/inkaravto
Про автобус тоже уже узнавала. Везде нужна справка. Автобус не дорого стоит 1120 рубл. Я не хочу рисковать. а если откажут на последнем этапе. Мне некуда котейку будет девать, я же не могу его там оставить. а в Гор.вет.станции сказали, что эта справка нужна, даже если вы животное на своей собственной машине везете, при чем фиолетово: в другой город или на дачу.
tabby

Сообщение tabby »

максима-сон писал(а):Я уже купила билет на 16 июня: отправление 1.40 ночи, и в Мск приходит 14.25.
Оля, спасибо! На поезде очень рискованно без справки.
tabby

Сообщение tabby »

максима-сон писал(а):Про автобус тоже уже узнавала. Везде нужна справка. Автобус не дорого стоит 1120 рубл. Я не хочу рисковать. а если откажут на последнем этапе. Мне некуда котейку будет девать, я же не могу его там оставить. а в Гор.вет.станции сказали, что эта справка нужна, даже если вы животное на своей собственной машине везете, при чем фиолетово: в другой город или на дачу.
Это уж они совсем загнули, для машины не нужно. Для автобуса, кстати говоря, по-моему, тоже, я на днях звонила, если Вы сопровождаете, то не страшно.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

tabby

Я тоже звонила в Красносельскую ГВС, и вот такое мне сказали. :(
При чем, как бы это по мягче выразится, не очень были довольны всеми этими расспросами. Сказала, что волонтер, и котенок из другого города, и времени ждать этот карантин совсем нету, а мне в ответ все тоже самое.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

tabby

Вот.
правда это из другой темы.

Для перевозки животных по территории РФ требуются те же документы и мероприятия, что и для вывоза за границу.
А именно:
1. Вет. паспорт.
2. Глистогонка,
3. Чипирование.
4. И самое главное-прививка от бешенства, а после этой прививки животное должно месяц находиться в карантине, т. е. никуда его вывозить нельзя.

И только после вышеописанных мероприятий, зверюшке выдается Справка формы №1, со всеми отметками. И справка эта действует 5 дней.

Ну и как это все можно сделать в другом городе, никого не зная, да еще без предварительных обследований бездомыша??
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

максима-сон писал(а):Про автобус тоже уже узнавала. Везде нужна справка. Автобус не дорого стоит 1120 рубл. Я не хочу рисковать. а если откажут на последнем этапе. Мне некуда котейку будет девать, я же не могу его там оставить. а в Гор.вет.станции сказали, что эта справка нужна, даже если вы животное на своей собственной машине везете, при чем фиолетово: в другой город или на дачу.

В ссылке, котору. я вам дала- есть телефон- позвоните по нему и все узнайте! Мы этим автобусом отправляли собаку, ваще ОДНУ, в переноске, без доков! Только билет нужно покупать человеческий, что бы не в багажном отсеке ехать, а в салоне
mumimama

Сообщение mumimama »

Девочки,чего Вы паритесь...
Берете переноску,похожую на сумку и под мышку ее.
А уж в поезде сами справляйтесь.Кормите,гладте,чтоб не плакал.
Проводник и не заметит.
Котенок маленький,спрятать легко.
Кстати,за границу справки нужны,но их и не спрашивают.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Ол-ля-ля писал(а):В ссылке, котору. я вам дала- есть телефон- позвоните по нему и все узнайте! Мы этим автобусом отправляли собаку, ваще ОДНУ, в переноске, без доков! Только билет нужно покупать человеческий, что бы не в багажном отсеке ехать, а в салоне
Спасибо большое! Я позвоню, все узнаю. а то мне уже дурно... :?
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Ол-ля-ля

Спасибуще, ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :thank you:
Позвонила, все - супер! Можно ехать на автобусе. :cats flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

максима-сон писал(а):Ол-ля-ля

Спасибуще, ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :thank you:
Позвонила, все - супер! Можно ехать на автобусе. :cats flower:
{yee} :great:
Ответить

Вернуться в «Разное»