Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ворону подобрала, скачет странно, не взлетает. Поела куриного мяса. Совсем не каркает, только пасть раскрывает.Я в них полный ноль. Есть на Ваське врач или ветклиника, куда ее можно, подскажите, пожалуйста
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Последний раз редактировалось Alcie 14 июн 2014, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нелетающая ворона на Ваське, куда ее, есть на ВО врачи-птичники, стационар?
Добавлено: 13 июн 2014, 14:10
Старый знакомый
Есть,так называемый "приют",но он в черном списке. А так,для осмотра отвезите ОЗерковой,СЕстрорецкая,8,с подобранными принимает обычно бесплатно,4301878. ЭТо точно взрослая птица,не слеток? Фото бы желательно.Клюв раскрывает,может так просить есть,если это слеток.
Заголовок сообщения: Re: Нелетающая ворона на Ваське, куда ее, есть на ВО врачи-птичники, стационар?
Добавлено: 13 июн 2014, 14:26
Новичок
Автор темы
Спасибо, она довольно большая, от запястья до локтя, не похожа на птенца... гадит белым, прозрачным и зеленоватым. А вот почему не каркает, это нормально? Пока сьездим в неовет на приморскую, это ближе. Я совсем не айс, нашла ее выходя из больницы. Страшно ее на руки брать, я совсем с ними не умею.
Добавлено: 13 июн 2014, 15:41
Старый знакомый
Рося писал(а):
ул.Карташихина 12, т. 8 929 105 34 35
Это черный список,однозначно, на профильных это уже сто лет всем известно.Жаль конечно,что в интернете нельзя перекрыть эту рекламу,сколько птиц они еще подобным способом погубят.
Добавлено: 13 июн 2014, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
ольга п. писал(а):
Это черный список,однозначно, на профильных это уже сто лет всем известно.Жаль конечно,что в интернете нельзя перекрыть эту рекламу,сколько птиц они еще подобным способом погубят.
Извините, я не знала
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 13 июн 2014, 15:56
Старый знакомый
Рося писал(а):
Извините, я не знала
Это не конкретно про Вас , а про ситуацию в интернете,мне в день поступает по несколько звонков,от нашедших птичку, и практически все уже знают про этот "приют",но понятно, что большинство то мне не звонит, и с песнями отправляет туда подобранных птичек, с чувством исполненного долга
Добавлено: 13 июн 2014, 16:23
Новичок
Автор темы
ольга п.[/b], а чем там плохо? Мы принесли, у нее взяли анализ из пасти и зева, сразу посмотрели, ничего опасного не нашли, дали мяса и воды и сказали вернуть, где взяла, потому что это слеток, хоть и выглядит большим. Записали мои контакты, взяли за все 500р.
Добавлено: 13 июн 2014, 17:59
Старый знакомый
Alcie ,во первых,Вы не сдавали птицу за единовременный взнос,т.е. за 4 т.р.,что далее они обещают сделать подробно расписано у них на сайте. Во вторых,относительно анализов,на что именно сразу посмотрели? На тот же орнитоз никто ничего у нее не брал,данный анализ не делается сразу. Относительно слетка,вернуть можно,только в том случае,если рядом наблюдаются родители,если слеток-сирота,то он не выживет,хоть и большой по виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1