Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок ( месяцев 5) на Петровской набережной
Добавлено: 12 июн 2014, 00:31
Посетитель
Автор темы
01 июня нашли на петровской набережной. Она перебежала ее со стороны домика Петра, с Мичуринской улицы, возможно. Около 11 вечера. Отвели к ветврачу... Чипа не нашли, возраст не больше 2 лет ( со слов врача), а судя по зубам и поведению, ей месяцев 5. Это со слов вета, но он такой молодой и неуверенный. Я так в этой собаке вижу щенка полугодовалого, не больше. Ростом уже по колено, но на овчарку не тянет. Маленькая и изящная слишком. Морда с горбинкой) Совершенно домашняя. Испугал ее только лифт и клетка, но, слава богу, не на долго. На ночь без клетки никак не оставить, просто негде. Собаки всех соседей перебудят, что с котами будет, не известно. Усталая, но не стерла лапы, не отощала и даже не совсем проголодалась. Корм не доела. Выглядит растерянным любимчиком. Ищет кого-то в людях. Может, все же не бросили? В общем, вот. Не знаю, что еще написать. В Потеряшке зарегистрировали, объявления нужно повесить, в понедельник пойдем клеить по району. Но что-то мне подсказывает,что её никто не ищет... Уважаемые форумчане, а вдруг кто из Вас её видел?
+7(911)911-40-40 Екатерина
Вложения:
5.JPG [ 98.13 | Просмотров: 46 ]
4.JPG [ 97.64 | Просмотров: 39 ]
6.JPG [ 95.86 | Просмотров: 39 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Последний раз редактировалось kboriskina 12 июн 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок ( месяцев 5) на Петровской набережной
Добавлено: 17 июн 2014, 17:56
Посетитель
Автор темы
Да, думаю,что месяцев 5...писать и какать боится...только дома, только ночью ( как в себе носит целый день??)..в остальном не забитая..а за эти дела видимо ругали..
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3