Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка -дИчка привела к моей парадной 4х мелких полосатиков.. Подвалы вокруг все закрыты., чем она руководствовалась я не знаю.. Сидят прям на ступеньках, вокруг оч. много собак, я не знаю, как они вообще ещё живы. Мамка бдит, позавчера меня изуродовала конкретно ,(при моей попытке словить детей,) пришлось швырнуть уже схваченного котёнка прямо в неё и спасаться бегством. Теперь хромаю и еле хожу.... Но с этой мадам я потом разберусь, когда мне вернут кошколовку. КОТЯТам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Есть герои взять за корм? Они погибнут с наступлением холодов, подвалы закрыты! Они дичают, и скоро их будет уже не адаптировать! [/b] Помогите пож.!
Заголовок сообщения: Re: Котята полосатики в нехорошем месте. Помогите кураторством!
Добавлено: 12 июн 2014, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
вчера ночью один малыш почти зашёл в переноску, но попа была снаружи всё таки и мамка зверюга наблюдала,готовая кинуться. около парадной уже пованивает, сегодня какая то тётка возмущалась этим. надо что то делать помогите пож.!
Заголовок сообщения: Re: Котята полосатики в нехорошем месте. Помогите кураторством!
Добавлено: 13 июн 2014, 04:04
Свой на форуме
Автор темы
урра! поймался один мелкий в переноску. отряд не заметил потери бойца! Мамашку -цербера отвлекла куриными сердечками! Только он какой то страшненький, я его по моему даже не видела..? ? очень злобный! господи. вот что теперь с ним делать.. у меня и на адаптацию времени нет..
Добавлено: 13 июн 2014, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
обработала шмакозявку от блох и глистов, пока шипит на меня, но к другим кисам рвётся прям, хвостик -ниточка трясётся, плачет, мамку зовёт(( Давно я с котятами не возилась, и всё равно жизнь заставила!
Заголовок сообщения: Re: Котята полосатики в нехорошем месте. Очень нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 14 июн 2014, 04:59
Свой на форуме
Автор темы
всё больше убеждаюсь в том, что кошки невероятно умные существа! Сегодня, помня исчезновение одного котёнка , мамка вышла ко мне одна, и котёнка не звала как обычно. не звала до последнего! она уже и поела, и меня всю рентген -взглядом просветила , но нет! мелкий сидел и ждал сигнала в укрытии, которое я сама нашла случайно, сидел голодный мышонок и молчал ,т.к. мамка приказала! пришлось мне уйти не с чем, но кое что , мамка попривыкла к переноске и даже зашла в неё наполовину, итак что надеюсь голодная зайдёт и в кошколовку.
Заголовок сообщения: Re: Котята - полосатики в нехорошем месте. Очень нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 15 июн 2014, 18:29
Свой на форуме
Автор темы
Sve Шипит, но не кусается!) Уже бегает, играет, но чтоб поймать,надо очень постараться. на ручках мурлыкает. К нам приходил фотограф, мелочь тоже засняли, ждём фото! Заодно помогли мне разобраться с полом Это девочка!
Заголовок сообщения: Re: Котята - полосатики в нехорошем месте. Очень нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 16 июн 2014, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
второй котёнок похоже пропал не вижу его больше.. мамку вчера удалось рассмотреть довльно близко,красивая полосатка ,только очень хитрая и диковатая. Буду ставить на неё кошколовку,не знаю, пойдёт ли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1