Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам корм GO! NATURAL Holistic Беззерновой для котят и кошек с чувствительным пищеварением с форелью и лососем. Открытая пачка, осталось чуть больше половины пакета (пакет 7,26 кг) Срок годности у него истек в мае 14 года. Отдаю потому что мой кот его изначально плохо ел. хотела перевести с Проплана на холистик, но не вышло. может быть он плохо ел, потому что чувствовал его несвежесть... не знаю. в любом случае, на данный момент он его ест понемногу с момента покупки (середина марта 14) до сегодняшнего дня за временным неимением другого и жив-здоров (ттт). Я полагаю, что если бы он его нормально ел, то бы кормила его этим кормом до конца июня, а потом на помойку. Но он так быстро его не съел бы. И предвосхищая закидывание меня помидорами, сообщаю, что я отдаю себе отчет в том, что поступаю неправильно, кормя кота немного просроченным кормом. Но это мои дела. Считаю такую просрочку некритичной.
Забрать можно ул. Ворошилова, 7/2 (м. Пр.Большевиков). Бронь не предусмотрена. тел. 8964-338-2803 Галина спасибо!
Последний раз редактировалось GalinaVanilla 12 июн 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
у меня такая же была беда, хотела перевести с проплана на холистик точно такой же Беззерновой для котят и кошек с чувствительным пищеварением с форелью и лососем, только с хорошим сроком годности. Но очень плохо коты его ели, в итоге пришлось вновь купить проплан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2