Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, как и чем привить щенков?п
Добавлено: 10 июн 2014, 22:44
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Какие именно прививки купить для первой прививки щенкам, им примерно 4 месяца. Или уже можно минуя первую сразу сделать вторую? Мы совершенно ничего не понимаем в этом. Купить нужно уже завтра. Хотим купить сами в целях экономии, а привить и поставить печать у ветеринара. Выбрать здесь: http://www.imexline.ru/content/price/price-1.html Посоветуйте пожалуйста подробнее И чем их растворить?
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 10 июн 2014, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие прививки купить для щенков.
Добавлено: 10 июн 2014, 23:41
Частый гость
Автор темы
Настя с ЛВ Мы хотим купить прививки сами, в целях экономии. Привьет ветеринар и поставит печати. Думаем про нобивак. Но нужно знать конкретно какой? В этом то весь вопрос.
так Вы предварительно спросите у врача - что необходимо иметь для первой прививки щенку? вакцина, шприц (сколько, обычно 2 на животное) и тд к нам ветеринар буквально недавно приходил на ежегодную вакцинацию, но я не помню манипуляций насколько помню, одна вакцина комбинируется другой и бешенство отдельно
Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие прививки купить для щенков.
Добавлено: 10 июн 2014, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Насколько я знаю, из собачьих лучше Дюрамун и Эурикан. Это раз. Прививки продаются с растворителем, это два. Первая берется без бешенства, вторая с бешенством (первая не в смысле Дюрамун, а в смысле первая по очередности). Ну и впервые слышу про ветеринара, который соглашается привить чужой прививкой, это три..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Вы прогнали глистов у щенков? Щенков в таком возрасте прививают всегда 2 раза. Купите Дюрамун или Эурикан без бешенства( там,где будете покупать так и скажите-нам без бешенства-они знают-это первая прививка, а вторую прививку с бешенством и поставить чип можете в любой гос.ветклинике сделать бесплатно. Вторая прививка делается через 21 день после первой. и то,что говорят некоторые,что щенкам в таком возрасте можно вкатать сразу-же прививку с бешенством-все туфта. Для чего делается первая прививка, а потом вторая?-для того,чтобы у щеночка постепенно вырабатывался иммунитет к болезням. Ведь не все щенки могут сразу перенести ударную прививку с бешенством. И покупайте прививки только в клиниках проверенных-много прививок продают с неправильным хранением или переклеивают наклейки на просроченные прививки.Не гонитесь за дешевизной,как говорится: скупой платит дважды. От вкалывания таких недоброкачественных прививок-щенки либо болеют,либо умирают-потом на лечение придется денег потратить-мама,не горюй.
и самое главное-прививки нужно перевозить в термосе со льдом и хранить в холодильнике.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как и чем привить щенков?п
Добавлено: 11 июн 2014, 00:21
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
Бывают такие. Меня недавно пожалел один такой, т.к. пометы один за другим, а денежек мало.
А моя меня видимо жалеет Много раз даже денег не брала за бездомышей. Золотая женщина) с прививками думаю точно бы не отказала.
Еще вопрос. Кто недавно щенков прививал? Сколько в городе стоит сейчас? Хочу сравнить, у нас всегда дешевле. Может и стоит тогда заморачиваться если не дорого?
Добавлено: 11 июн 2014, 00:25
Частый гость
Автор темы
Ладушка Глисты прогнаны три раза. Мы так и хотим, вторую с бешенством бесплатно уже. Прививки собрались покупать в имекслайне(ссылка в гп) Про перевозку знаю. Я всегда в термосумке с элементом перевожу)
Добавлено: 11 июн 2014, 01:39
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Наталья вторая прививка должна быть dhppi LR то есть, лепто плюс рабиес (бешенство)
Елена, вот я в этом профан. Смотрела по паспортам своих. Там так : первая dhppi+lepto. Вторая dhp +lepto и в этот же день rabies.(нобивак) Мне как то проще -пришел к вету, сделал прививку и не парься.Только сейчас задумалась. В целях экономии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5