Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают Катсан на В.О.

Gatita

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение Gatita »

Кому нужен - дам тел.в ЛС, забирать днем.

Не знаю сколько - надо забрать.

Конечно, бездомники (с .кой на тему) в приоретете {yee}
Масяо

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение Масяо »

:P Заберите и у меня, пожалуйста, скоро выкину )
AElena

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение AElena »

Кать, мне нужно!
k
karina_i

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение karina_i »

Масяо писал(а)::P Заберите и у меня, пожалуйста, скоро выкину )
я бы взяла с удовольствием, для такого же рыжего, как Ваши :-)
Масяо

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение Масяо »

karina_i писал(а):я бы взяла с удовольствием, для такого же рыжего, как Ваши :-)
Забирайте и побыстрее :) я на академке, пакет катается со мной в машине.
k
karina_i

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение karina_i »

А можно Ваш телефон и пакет какого размера? Я просто на ладожской живу, чтобы хоть понять, не потрачу и я больше денег на транспорт с несколькими пересадками, чем пакет стоит. :flower: Заранее спасибо! :flower:
Масяо

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение Масяо »

karina_i писал(а):А можно Ваш телефон и пакет какого размера? Я просто на ладожской живу, чтобы хоть понять, не потрачу и я больше денег на транспорт с несколькими пересадками, чем пакет стоит. :flower: Заранее спасибо! :flower:
Пакет небольшой, не знаю сколько в нем литров, вечером загляну. Телефон 8921553578два.
Масяо

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение Масяо »

Пакет 2,5 литра. Кто заберет? Звоните.
k
karina_i

Отдают Катсан на В.О.

Сообщение karina_i »

Я извиняюсь, я снимаюсь с этого пакета. Мне знакомая дала 3 пакета.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»