Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Я вообще не умею обращаться с птицами, да и клиник в моем пригороде поблизости нет. Во дворе (около проезжей части) второй или третий день на одном и том же месте сидит ворон, каркает, страдает... Возможно, перебито крыло. Я даже взять в руки его не смогу: и боюсь, и не умею. Работаю до вечера. Да и куда потом его? Дома собака и больной котёнок на передержке. Если кто сможет помочь, пожалуйста, откликнитесь! У ворона точно травма. Хотя вообще в этом районе я очень часто вижу больных птиц, в частности голубей(( Тел. в личку
Вы знаете, утверждать не буду, не разбираюсь. Сейчас на работе быстренько погуглила - вроде да, серый ворон, только грязный какой-то, нежели на фото в инете. Но точно не чисто чёрная птица. Спасибо за поправку)
Сделайте фото,если есть возможность. МОжно разместить инфу на профильных птичьих сайтах,но то, что отклик будет,вероятность очень мала,кто птицам помогает,тот и так по загрузку,есть клиника,где профильный врач принимает с подобранными бесплатно,ОЗеркова,вот расписание: http://www.zoored.ru/r_44/. Ну а так, к сожалению, если крыло не восстановится быстро, то нелетающая птица на воле,обречена,увы
ШАнсы на пристройство взрослой,не ручной серой вороны минимальны.Но можно попытаться подать объявление здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 118250&hl=,Авито, Птиц.ру.Также,есть вероятность,что заберут на корм хищу. Ворону спокойно можно содержать в домашних условиях,в собачьей клетке или самодельном вольере,они хъорошо к ним адаптируются и чувствуют себя в безопасности.
Попытайтесь лучше фото именно этой птицы.Попросите кто в ВК пользуется,там больше всего откликов бывает,я им не пользуюсь, и не знаю,где там размещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1