Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам детские вещи рост 68-86 и автокресло. 100% на животных.
Добавлено: 09 июн 2014, 16:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Зимний комбез с ежиками обалденный!подтверждаю:-) Моя в таком всю зиму проспала'без особого'дополнительного утепления'в коляске. Взяла бы себе на эту зиму'но у нас уже два этой фирмы и этой ростовки куплено.
Заголовок сообщения: Re: Продам детские вещи рост 68-86 и автокресло. 100% на животных.
Добавлено: 10 июн 2014, 20:35
Активист
Автор темы
natella Нателла, да мне неловко, я не умею совсем продавать, если бы не куча животных, которые загнали меня в финансовый кризис, я бы просто отдала кому-то. А так если хоть чуть-чуть соберется денежек на оплату передержек, я буду счастлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3