Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пока ищу старых хозяев..может в отпуске сами, а оставили кому-нить в Потеряшке зарегистрировала http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-38164 в Я потерялся пост был...периодически буду повторять...
8-960-280-76-00 P.S. с удовольствием бы оставила, но муж против будет...я обещала, что 3 кошки и ни кошкой больше
Не факт. Мой папа не разгильдяй, но умудрился вчера кота потерять, когда выносил строительный мусор, кот прошмыгнул в дверь. Соседи через пару минут принесли.
Заголовок сообщения: Re: Ищет новый дом! Перепост! найден рыже-белый корниш рекс на ул. Хасанская
Добавлено: 29 июл 2014, 15:02
Участник
Автор темы
пришлось парня посадить опять в клетку.... сначала только на ночь сажала, теперь постоянно в клетке 3 день... т.к. стал ссать на кровать, на вещи, на подушки.... в клетке всё хорошо, естественно....всё в лоток... купить набор для сбора мочи, 5 сдадим... ищу ему новый дом... как мне кажется, что надо без других животных... т.к. сначала он не пакостил, а потом пошёл переклин... у нас сейчас по дому бегает 6 голов кошачьих+йорк + котёнка отдают обратно... парень сам по себе замечательный...ласковый....приятный во всех отношениях...всё время говорит "мама" думала, что, если зависнет у нас, то может и муж привыкнет... хозы так и не нашлись...может и выкинули, если так же пакостил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2