Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне сказали,что сегодня отмечается день кошки...сегодня мой дом пополнился еще одним хвостиком.По пути с дачи домой,заехала на Гатчинский рынок за клубникой. Перед входом сидела странного вида женщина,рядом с ней стояла клетка.Наверное,голубые глаза меня гипнотизировали...девочка,месяцев двух обреченно смотрела на меня из клетки.Я поняла,что не могу уйти без этой малявки.В теткин карман легли деньги за пару кг клубники. И теперь это чудовище спит рядом со мной на подушке(сытое и счастливое).p/s : забыла обьяснить-Трисиамское потому , что сиамских/ тайские кошек теперь у меня две плюс сиамская крыска
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2