Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)
Добавлено: 08 июн 2014, 23:30
Участник
Автор темы
Человеческий деть и мое зверостадо очень нуждаются в подработке!
Предлагаю помощь няней звериной или человеческой.
Если к детям, могу только, пока своя в саду! до 17ти максимум (последние *ие детки были близнята, уехали на лето на дачу. Третий год с ними была с раннегрудничкового возраста - полностью заменяла маму, мама уходила совсем). Могу поработать прогулочной. (перинатальный психолог, работаю с беременными. Мед прививки, все сделано)
Московский район или близлежащие - на время вашего отпуска могу приходить гулять-кормить звериков.
Если у вас дача, но нет сил на грядки, прополю
Делаю красивые фотографии. Но таких предложений итак полно.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 08 июн 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)
Добавлено: 08 июн 2014, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Екатерина, простите за ОФФ, мне с осени будет нужна няня на 10-12 часов в районе Удельной для девочки 1.3 года, может вы сможете кого-нибудь порекомендовать?
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)
Добавлено: 08 июн 2014, 23:53
Участник
Автор темы
Annika писал(а):
Екатерина, простите за ОФФ, мне с осени будет нужна няня на 10-12 часов в районе Удельной для девочки 1.3 года, может вы сможете кого-нибудь порекомендовать?
в том районе нет знакомых у меня. А я на столько часов не возьмусь. Своя дочка есть и я, как это по-новомодному - самостоятельная мама
Добавлено: 09 июн 2014, 00:24
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Собак гуляете? Больших и сильно тянущих? Если да, сорентируйте по стоимости
насколько больших и насколько сильно тянущих? Это хозяйские или на адаптации? сколько раз выводить и на какой срок нужно? гуляют на удавке? если с ног не унесут с цепочкой можно попробовать. По стоимости предлагайте (все это можно в личку)
Добавлено: 12 июн 2014, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
ЕкатеринаН писал(а):
насколько больших и насколько сильно тянущих? Это хозяйские или на адаптации? сколько раз выводить и на какой срок нужно? гуляют на удавке? если с ног не унесут с цепочкой можно попробовать. По стоимости предлагайте (все это можно в личку)
Cобака личная, но уже наверное не нужно. Мы не ходим почти( подвывих головки бедренной кости со смещением...как то так
Моей сестре очень нужна помощь. у неё годовалая дочка и она (нервно) уже не выдерживает так как больной муж... Дабы не развалилась семья я ей предложила нанять сиделку, подружку, помощницу на несколько часов в день. деньги у них есть, помощь нужна: общаться с ребенком, с сестрой, помочь собрать посуду в посудомойку или освободить ей время от "ручной" девочки, что бы она просто могла по убираться спокойно... ну и на прогулку сходить с ней... в общем нужна подруга-помошница, я бываю редко у них... живем далековато... Есть одно НО... они на Большевиков...
Добавлено: 31 дек 2014, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Вчера когда муж ходил поздравлять бабушку и дедушку с НГ, дедушка размышлял о том что им нужна помощница, убирать, готовить, гулять с собакой... Как я поняла они думают на эту тему. Если еще актуально, могу упомянуть про вас Терри.иально пл. Чернышвского.
Добавлено: 31 дек 2014, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Скорей всего врятли у вас получится, все таки огромный временной интервал. Но мне ближе к концу февраля, на два дня нужен человек, ко.ый просто с утра ( с 7 )до вечера ( 19-20 ) посидит у меня в квартире, возможно 1н раз выведет собаку.Но можно и без прогулок. Никого кормить, убирать итп не нужно. Нужно просто смотреть телевизор - пить чай, могу компьютер включенным оставить. У меня много разновозрастных котят, а нам уже критично отвезти кота на выставку, собака обычно в это время громит квартиру, но когда есть хрупкие котята, может и их потоптать, так как на 10-20 раз открывает двери. Из животных, 7 кошек и собака, собака не агрессивная. Предположительно 28 февраля и 1 марта ( выходные ) В первый день. вернемся возможно раньше, в 17-18 часов
Добавлено: 01 янв 2015, 23:23
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Спросила подробности. Вроде как нужно раз в неделю или в две делать уборку двух комнат, кухни (протирка пыли, пылесосенье и мытье пола, мыть плиту и за плитой). Остальное типа готовки и выгула собаки пока неактуально, но это уже по договоренности.
Добавлено: 02 янв 2015, 19:26
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
Вчера когда муж ходил поздравлять бабушку и дедушку с НГ, дедушка размышлял о том что им нужна помощница, убирать, готовить, гулять с собакой... Как я поняла они думают на эту тему. Если еще актуально, могу упомянуть про вас Терри.иально пл. Чернышвского.
У меня бывают дни свободные. Что предлагают по оплате?
Добавлено: 02 янв 2015, 19:57
Участник
Автор темы
[quote="Dasha_"]Скорей всего врятли у вас получится, все таки огромный временной интервал. Но мне ближе к концу февраля, на два дня нужен человек, ко.ый просто с утра ( с 7 )до вечера ( 19-20 ) посидит у меня в квартире, возможно 1н раз выведет собаку.Но можно и без прогулок. Никого кормить, убирать итп не нужно. Нужно просто смотреть телевизор - пить чай, могу компьютер включенным оставить. У меня много разновозрастных котят, а нам уже критично отвезти кота на выставку, собака обычно в это время громит квартиру, но когда есть хрупкие котята, может и их потоптать, так как на 10-20 раз открывает двери. Из животных, 7 кошек и собака, собака не агрессивная. Предположительно 28 февраля и 1 марта ( выходные ) В первый день. вернемся возможно раньше, в 17-18 часов[/quote
Ближе к дате договоримся. Теоретически могу, вывести собаку не проблема (если он меня не уронит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1