Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
2~0.jpg
1~2.jpgMishanya.jpgKN8f55HtHfQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
HD9_8511.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
01.jpeg
4kX_bJID4sg.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg04.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 19:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:30 
Участник

Автор темы

Человеческий деть и мое зверостадо очень нуждаются в подработке!

Предлагаю помощь няней звериной или человеческой.

Если к детям, могу только, пока своя в саду! до 17ти максимум (последние *ие детки были близнята, уехали на лето на дачу. Третий год с ними была с раннегрудничкового возраста - полностью заменяла маму, мама уходила совсем).
Могу поработать прогулочной. (перинатальный психолог, работаю с беременными. Мед прививки, все сделано)

Московский район или близлежащие - на время вашего отпуска могу приходить гулять-кормить звериков.

Если у вас дача, но нет сил на грядки, прополю :)

Делаю красивые фотографии. Но таких предложений итак полно.

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 08 июн 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:43 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:48 
Участник

Екатерина, простите за ОФФ, мне с осени будет нужна няня на 10-12 часов в районе Удельной для девочки 1.3 года, может вы сможете кого-нибудь порекомендовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:53 
Участник

Автор темы

Annika писал(а):
Екатерина, простите за ОФФ, мне с осени будет нужна няня на 10-12 часов в районе Удельной для девочки 1.3 года, может вы сможете кого-нибудь порекомендовать?

в том районе нет знакомых у меня. А я на столько часов не возьмусь. Своя дочка есть и я, как это по-новомодному - самостоятельная мама

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:54 
Участник

Мне нужна помощь маме на даче, как раз на огородных работах.
Близко от города, но, увы, на Севере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:06 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):
Мне нужна помощь маме на даче, как раз на огородных работах.
Близко от города, но, увы, на Севере.

Все зависит от объема работ, времени и оплаты {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:17 
Участник

Собак гуляете? Больших и сильно тянущих? Если да, сорентируйте по стоимости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:24 
Участник

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Собак гуляете? Больших и сильно тянущих? Если да, сорентируйте по стоимости

насколько больших и насколько сильно тянущих? Это хозяйские или на адаптации? сколько раз выводить и на какой срок нужно? гуляют на удавке? если с ног не унесут {haa} с цепочкой можно попробовать. По стоимости предлагайте (все это можно в личку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:44 
Участник

Отмечусь. Периодически бабушка мужа "умирает" и нанимает соседей гулять с собакой. Сейчас они могут, а иногда не могут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 01:17 
Участник

Автор темы

Reshka писал(а):
Отмечусь. Периодически бабушка мужа "умирает" и нанимает соседей гулять с собакой. Сейчас они могут, а иногда не могут...

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 01:21 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
насколько больших и насколько сильно тянущих? Это хозяйские или на адаптации? сколько раз выводить и на какой срок нужно? гуляют на удавке? если с ног не унесут {haa} с цепочкой можно попробовать. По стоимости предлагайте (все это можно в личку)

Cобака личная, но уже наверное не нужно. Мы не ходим почти( подвывих головки бедренной кости со смещением...как то так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:43 
Частый гость

Моей сестре очень нужна помощь.
у неё годовалая дочка и она (нервно) уже не выдерживает так как больной муж...
Дабы не развалилась семья я ей предложила нанять сиделку, подружку, помощницу на несколько часов в день.
деньги у них есть, помощь нужна: общаться с ребенком, с сестрой, помочь собрать посуду в посудомойку или освободить ей время от "ручной" девочки, что бы она просто могла по убираться спокойно... ну и на прогулку сходить с ней...
в общем нужна подруга-помошница, я бываю редко у них... живем далековато...
Есть одно НО... они на Большевиков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 16:56 
Участник

Вчера когда муж ходил поздравлять бабушку и дедушку с НГ, дедушка размышлял о том что им нужна помощница, убирать, готовить, гулять с собакой... Как я поняла они думают на эту тему. Если еще актуально, могу упомянуть про вас ;)
Терри.иально пл. Чернышвского.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 18:03 
Участник

Скорей всего врятли у вас получится, все таки огромный временной интервал. Но мне ближе к концу февраля, на два дня нужен человек, ко.ый просто с утра ( с 7 )до вечера ( 19-20 ) посидит у меня в квартире, возможно 1н раз выведет собаку.Но можно и без прогулок. Никого кормить, убирать итп не нужно. Нужно просто смотреть телевизор - пить чай, могу компьютер включенным оставить.
У меня много разновозрастных котят, а нам уже критично отвезти кота на выставку, собака обычно в это время громит квартиру, но когда есть хрупкие котята, может и их потоптать, так как на 10-20 раз открывает двери.
Из животных, 7 кошек и собака, собака не агрессивная.
Предположительно 28 февраля и 1 марта ( выходные )
В первый день. вернемся возможно раньше, в 17-18 часов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 23:23 
Участник

Спросила подробности. Вроде как нужно раз в неделю или в две делать уборку двух комнат, кухни (протирка пыли, пылесосенье и мытье пола, мыть плиту и за плитой). Остальное типа готовки и выгула собаки пока неактуально, но это уже по договоренности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:26 
Участник

Автор темы

Reshka писал(а):
Вчера когда муж ходил поздравлять бабушку и дедушку с НГ, дедушка размышлял о том что им нужна помощница, убирать, готовить, гулять с собакой... Как я поняла они думают на эту тему. Если еще актуально, могу упомянуть про вас ;)
Терри.иально пл. Чернышвского.

У меня бывают дни свободные. Что предлагают по оплате?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском районе и близлежащих могу поработать звериной няней или человеческой. Помогу с "сельхозработами" :)СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:57 
Участник

Автор темы

[quote="Dasha_"]Скорей всего врятли у вас получится, все таки огромный временной интервал. Но мне ближе к концу февраля, на два дня нужен человек, ко.ый просто с утра ( с 7 )до вечера ( 19-20 ) посидит у меня в квартире, возможно 1н раз выведет собаку.Но можно и без прогулок. Никого кормить, убирать итп не нужно. Нужно просто смотреть телевизор - пить чай, могу компьютер включенным оставить.
У меня много разновозрастных котят, а нам уже критично отвезти кота на выставку, собака обычно в это время громит квартиру, но когда есть хрупкие котята, может и их потоптать, так как на 10-20 раз открывает двери.
Из животных, 7 кошек и собака, собака не агрессивная.
Предположительно 28 февраля и 1 марта ( выходные )
В первый день. вернемся возможно раньше, в 17-18 часов[/quote

Ближе к дате договоримся. Теоретически могу, вывести собаку не проблема (если он меня не уронит :))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]