Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
pinchery4.jpg_MG_3391.JPG0005.jpg24.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
Vasya-3.jpg
kotik_5_mal.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_5675.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 01:57 
Участник

Автор темы

позвонила мама, пожаловалась что каждый день у нее списывают со счета по 5 руб и приходят смс-знакомство
мы проверили подключенные у нее платные услуги,что было-отключили. в том числе Хамелеон.
снова звонит мама, снова списываю по 5 рублей.
я решила проверить сначала свой счет, хотя мне и не приходят смс-знакомства, но деньги как-то быстрее обычного кончаются, хоть и тариф экономный. заказала детализацию счета на е-майл.
и что вы думаете-тоже списывают по 5 р в день, итого 150 в мес. никто ничего не подключал, никто нас ни о чем не оповещал, мошенничество сотовых операторов тема известная, но такого я не ожидала, что даже при запросе платных услуг эту услугу они умалчивают.
нашла эту тайную услугу на их сайте только с помощью поисковика http://spb.beeline.ru/customers/product ... 1-plyus-1/
буду откючать себе и маме и всем родным!
ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будьте бдительны.

Последний раз редактировалось jle85 08 июн 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 02:03 
Участник

Автор темы

и вообще происходит такая фигня, что мне приходится постоянно что-то отключать и себе и родным ,т.к. совершенно ненужные платые опции периодически подключаются сами без всякого оповещения и запроса. надоело.

переходите на теле2, у них щас целая кампания за Честность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 02:06 
Посетитель

я на мтс не имею проблем. периодически смотрю детализацию и подписки,но все четко по тарифу,лишнего не брали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 02:29 
Старожил

Я тоже совсем недавно перешла на Билайн! {yee}
Уже пожалела об этом! :(
Деньги со счета уходят с такой скоростью! :reks:
Буду тоже смотреть детализацию счета...

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 02:30 
Посетитель

в офисе мегафон как-то наблюдала картину, как мужчина ругался по этому поводу...они с женой сообразили только через несколько лет, что как-то много денег уходит, оказалось что у них была подключена какая-то платная услуга, которую они не подключали...менеджер им объяснил, что изначально эта услуга была бесплатная, но потом ее сделали платно...на возмущение мужика, почему их никто не информировал, выяснилось что информация об этом была на сайте мегафона и еще в какой-то газете и по закону такого информирования достаточно...и естественно операторы пользуются этим во всю - конечно это полный беспредел }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 02:37 
Участник

Автор темы

вот можете почитать, народ обсуждает это, многие подают иски и они возвращают деньги. http://impravo.ru/jaloba/3137-bilayn-voruet-dengi.html
но не все же могут ковыряться в интернете выискивать по крупицам информацию, читать сайт ,дедушки-бабушки-мамы, даже мы с интернетов ничего не можем узнать по сути на их сайте. всех разворовывают и не кто-нибудь, а один из крупнейших операторов связи, ни стыда, ни совести, крупный бизнес-крупные воры. прямо у тебя из под носа, а ты ни сном, ни духом ...набиваешь чьи-то жадные тугие кошельки и смотришь на мерзкие рожи из полосатой рекламы...
не ожидала, просто не ожидала, что даже не указывают это по запросу подключенных платных услуг. нет слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 02:58 
Участник

Билайн списывает со счёта постоянно
У меня вторая снимка Билайн,на входящие,денег на ней было к примеру копеек сорок,ну чтоб не отключили
Приходит на неё смс-ушла в минус
Проверяю,действительно минус десять копеек примерно

Мне в принципе пофиг,симка для входящих,но принципиально звоню в Билайн
Оператор долго маялась,но не смогла объяснить,за что списали
Деньги вернули обратно

Но недолго я радовались
Через неделю опять списали туже сумму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:07 
Старый знакомый

У меня Мегафон однажды украл достаточно большую сумму, причем в распечатке звонков было, что я, якобы, звонила в Германию несколько раз. Естественно, я никуда не звонила, но доказать это было не возможно.
Ради интереса позвонила по тому номеру в Германию, а там просто левый номер, наверняка принадлежащий Мегафону.
После этого я сразу же перешла на МТС и там никаких таких проблем не было.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:12 
Новичок

к МТС нареканий почти нет,правда иногда погоду и курс валют отключать приходится ) от билайна отказалась давно ..качество связи не устроило )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:45 
Старожил

Я узнала, куда уходят мои деньги! {yee}
Они забирают у меня денежку 10 руб. в сутки за мой тариф! {yee}

Так что никакого обмана! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:46 
Участник

Автор темы

Я с билайном с самого начала, никогда не меняла оператора. В благодарность за это они меня обворовывают. Интересно и сколько уже лет? Как и миллионы других людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:49 
Старожил

Понятно. :(
У меня была похожая ситуация с МТС, по этому я перешла на БИЛАЙН...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:50 
Старожил

Огромное Вам спасибо за предупреждение! :friendship: :flower: :hi:
Буду бдительна! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 04:12 
Старый знакомый

Тишка писал(а):
Понятно. :(
У меня была похожая ситуация с МТС, по этому я перешла на БИЛАЙН...

В МТС всегда пишут, если что-то подключают. И пишут, если через какое-то время оно станет платным. И пишут как отключить.
Поэтому если следить за рекламками, то нигде ничего не урвут, и есть возможность попользоваться разными сервисами нахаляву).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 09:30 
Частый гость

Всю жисть на Мегафоне, больше 12 лет. В прошлом году стали явно утекать деньги - была у них в офисе (в магазине мегафона), нажаловалась, при них там сотрудник зашел через их комп в мой Личный кабинет на сайте Мегафона и поотключал там всё. Эти новые акции, когда сперва бесплатно, а потом платно - нужно следить через Личный кабинет регулярно и обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 11:07 
Участник

Автор темы

Я же написала, мы провели платные услуги и это было именно через личный кабинет, его периодически мониторю. Не было там отображено поключение этой услуги нигде.
А мама отключала у них в офисе и тоже ей сказали что все отключено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 11:26 
Участник

У меня много лет стоял изначальный тариф би+ тайм по 5 центов минута на любой номер + полцены на 1 любимый и больше никаких доплат. Но самому билайну очень не нравилось такое положение дел, ну не подоить никак.
Тогда они извернулись и сделали все услуги типа когда сообщают, что тот кому я не могла дозвониться снова в сети и кто мне звонил пока я была вне сети тоже платными :O
Т.е. если мне раньше хватало 150-200 руб на месяц, то вдруг стало не хватать и 300-400 руб.
После ругани с операторами кол-центра и отключением всех услуг все равно деньги списывались каждый день. Высянилось, что они сделали любимый номер подпиской за 3 руб в день, причем отказаться нельзя, т.к. он входит в тариф.
Пришлось таки менять тариф. Теперь вроде пока не списывают лишнего, но как только тариф "устареет" опять примутся начнут.

Последний раз редактировалось Reshka 08 июн 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 12:22 
Частый гость

Млин!!
А я думала у меня одной такая фигня с Билайном!!!

В начале года деньги со счета стали улетать!
Я посмотрела детализацию и глазам не поверила, судя по детализации - я не ем, не сплю, не работаю, т.к. постоянно вишу в инете!

Я пошла в офис... но ничего не добилась. Деньги не вернула, мне только отключили инет. Менеджер мне не смог объяснить как так получилось.

Вообщем доверие к Билайну пох"рено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 12:22 
Посетитель

Я через сайт я имею право вернула у билайна свои 7 тыс рублей,которые списывались у меня в течении года. больше ничего не списывают. вернули быстро и без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы типа билайн просто оборзели. тайно воруют деньги со счета.СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 14:28 
Участник

Автор темы

Татьянка писал(а):
Я через сайт я имею право вернула у билайна свои 7 тыс рублей,которые списывались у меня в течении года. больше ничего не списывают. вернули быстро и без проблем.

расскажите порядок действий? что и как надо сделать, чтобы вернули?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]