Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен сантехник в районе Дыбенко
Добавлено: 07 июн 2014, 10:07
Частый гость
Автор темы
нужна маленькая помощь за разумную денюшку поменять змеевик в ванной и сделать пару дырок В КАФЕЛЕ для душевой стойки наверное, нужен человек, который живет рядом, потому что из-за такой мелочи ехать издалека - нецелесообразно...
Отм тоже актуально У меня есть знакомый сантехник....заменял батарею в комнате....взял за работу 3500р (была обычная батарея, ставили с краниками + перемычку межлу трубами)....не знаю, дорого это или норм В дальнейшем нужно будет менять тройник в туалете и трубы в ванне (сейчас чугунные стоят) + менять унитаз и раковину. Вот и думаю где б подешевле + также вешать душевую стойку и 2 полочки в ванне.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Мой товарищ живет на Большевиков. Мне менял раковину на кухне+естественно всю подводку к ней+ставил новый смеситель,отдала 1500. У него даже диплом сантехника есть
Заголовок сообщения: Re: нужен сантехник в районе Дыбенко
Добавлено: 07 июн 2014, 11:47
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
Отм тоже актуально У меня есть знакомый сантехник....заменял батарею в комнате....взял за работу 3500р (была обычная батарея, ставили с краниками + перемычку межлу трубами)....не знаю, дорого это или норм В дальнейшем нужно будет менять тройник в туалете и трубы в ванне (сейчас чугунные стоят) + менять унитаз и раковину. Вот и думаю где б подешевле + также вешать душевую стойку и 2 полочки в ванне.
дороговато мой знакомый мне намного дешевле батарею менял... НО он меня достал с моими собаками он не русский, панически боится моих хвостатых. я их в комнате закрываю, а он все равно меня дергает: "а они не откроют дверь? Вы может еще дверь сами придержите? а зачем вам две собаки?"...и т.п. достало...
Добавлено: 07 июн 2014, 12:01
Участник
Можно я немного влезу.. Подскажите, пожалуйста, чтобы бойлер (водогрей накопительный) демонтировать , нужен электрик или сантехник?. Мне в приют отдают хороший водогрей, но надо его ОООЧЕНЬ АККУРАТНО снять (он полностью подключен) Чтобы потом там проблем не было..
Юджин Если не приваривать перемычку и не ставить дополнительно краники за перекрыв батареи, то он за 1800 поменял бы
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
мне в своё время очень помог сантехник Александр,в своем деле профи.подскажет,посоветует как лучше.он и в электрике разбирается,в вентиляции,и не только.территориально Север,но район думаю не принципиально,есть авто.собаками его не напугать,он собачник. 8 950 0161668
Юджин Разговаривала сегодня со своим мастером (он живет на Дыбенко), по цене на змеевик,он сказал,что работа будет стоит в районе 1500, дырки для стойки в подарок
Можно я немного влезу.. Подскажите, пожалуйста, чтобы бойлер (водогрей накопительный) демонтировать , нужен электрик или сантехник?. Мне в приют отдают хороший водогрей, но надо его ОООЧЕНЬ АККУРАТНО снять (он полностью подключен) Чтобы потом там проблем не было..
В дальнейшем нужно будет менять тройник в туалете и трубы в ванне (сейчас чугунные стоят) + менять унитаз и раковину. Вот и думаю где б подешевле + также вешать душевую стойку и 2 полочки в ванне.
Добавлено: 09 июн 2014, 12:52
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
Юджин Разговаривала сегодня со своим мастером (он живет на Дыбенко), по цене на змеевик,он сказал,что работа будет стоит в районе 1500, дырки для стойки в подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0