Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 июня около метро Рыбацкое найден кобель
Добавлено: 07 июн 2014, 03:59
Новичок
Автор темы
В Невском районе найден кобель.29 см в холке.Желающие забрать есть,в количестве,но надеемся найти хозяев.Разместили объявление в группе нашего района,может,кто подскажет,как понять реальные хозяева,или самозванцы?А то сегодня нам уже молодой человек предложил его забрать,я,говорит,продать могу.
8 904 518 11 68
Вложения:
IMG_4696 копия.jpg [ 70.44 | Просмотров: 53 ]
IMG_4683 копия.jpg [ 83.22 | Просмотров: 52 ]
IMG_4676 копия.jpg [ 61.52 | Просмотров: 48 ]
Последний раз редактировалось druzhochek 07 июн 2014, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Клейма нет? Наличие чипа проверяли? Хозяев просить показать паспорт собаки и фото (думаю, практически нет людей, у которых есть питомец и нет его снимков). Поищите особые приметы какие-нибудь неочевидные и попросите хозяев их назвать.
Последний раз редактировалось dzhen 07 июн 2014, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
чихуашка?завтра сфотаю в полный рост,мы около 12 ночи его подобрали,молодой,год примерно.Обегали пол-Рыбацкого в надежде найти сразу хозяев,к сожалению не нашли.Примет нет особых.
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Это пти-брабансон (брабантский гриффон, петит брабансон), скорее всего, народного разведения.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
druzhochek писал(а):
Но ведь гриффоны волосатенькие и бородатенькие?а этот гладкий,тока хвостик волосатый.Загуглила,точно он!
Посмотрите свою личку!
UPD: Хотя наверно, еще не дошло. У меня в "исходящих" висит.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Я не знаю,что эта скотинка жрет.В магазине сейчас пробовали про-план,роял -не ест.Еканубу моей собаки тоже не ест.Влажный корм тоже игнорирует.Вчера ел сосиску с удовольствием.И не пьет воду вообще.Может стресс?
Стресс, а может на натуралке был. Не отдавайте по первому звонку....старые хозяева должны найтись ! Собака породистая, сейчас налетят халявщики Где именно в Невском ? в личку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: 6 июня около метро Рыбацкое найден кобель
Добавлено: 07 июн 2014, 23:50
Новичок
Автор темы
Кажется хозяева нашлись?
Наталья этот кобель живет в жёлтом доме караваевская 10 хозяйка маленькая толстенькая женщина, помойму беня зовут его Яна Ага...Спасибоо.А вы хозяйку знаете?Можете ей передать телефончик?8 904 518 11 68 23:41:21 Наталья с радостью бы, но я работаю и врядли её увижу, я думаю что результат будет если вы предупредите продавцов в зелёном павильоне который рядом с магазином перекрёсток, хозяива там частые гости, ну и в идеале можно объявы повесить только на их дом. 23:48:09
Добавлено: 07 июн 2014, 23:59
Новичок
Автор темы
эээээ......ну.... Наталья если этот пти брабансончик гиперпозитивный и добрый пёсик, который не боиться других собак и готов всегда поиграть, то это скорее всего веня, беня, меня, феня как то так его зовут 23:54:28 нет не исключенно что я ошибаюсь, просто у нас женщина гуляет с подобным и он всегда играет с моими собаками. и потерять она его потанциально могла, иногда злоупотребляет алкоголем( а он живчик такой, потерять не проблема(
Блин, примет точно никаких нет у собаки ? И пусть "хозяева" предоставляют прививочный паспорт на собаку и фотки.
Последний раз редактировалось spercha 08 июн 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июн 2014, 11:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Можно, например, сказать, что у него шрам на лапе и спросить, был ли шрам у их собаки, если скажут, что да-да, у их собаки тоже был, то явно не хозяева. А так да, надо посмотреть особенности и просить фото их собаки для сравнения.
Добавлено: 08 июн 2014, 12:32
Новичок
Автор темы
Ksenia Он очень переживает!!!! Пожалуйста свяжитесь с ним! 89817706436 саша 11:28
Яна Пусть Саша пришлет сам фотки со своей собакой,расскажет ее особые приметы(шрамы и т п) 12:09 Новые сообщения
Ksenia У него проблемы с интернетом. Будьте человеком свяжитесь с ним.он вам все расскажет 12:18 Он там весь в слезах ждет вашего звонка! Мне не нравится ,что она начинает давить...не знаю,дам наверное свой телефон.Есть советы?
Пусть звонит, опишет характер и внешность собаки, ошейник если был,, спросите его как Дарина выше писала + в любом случае у собаки должен быть прив.паспорт, а также хоть одно фото собаки...имхо
Добавлено: 08 июн 2014, 21:00
Новичок
Автор темы
нет у них ни одного фото,но паспорт обещают показать.да и кличка та же,что мне называла девушка-собачница,которая знает хозяйку пса.А папа это Ксении,по ходу муж этой хозяйки.и адрес почти совпал.Ну что?Отдаю наверное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4