Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya_2.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
tigrusha~0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg180314_119.jpg4_oshi.jpg
01.jpg
4_oshi.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegDSCN31481~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Котенка били ногами садисты..Срочно сейчас нужна машина на В.О.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:28 
Старый знакомый

Автор темы

Котенок умер утром в клинике :cry:
Куратором будет Екатерина .

ТЕЛ. РЕБЯТ- 8 911 259 64 76

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
_____
8 921 777 18 50 Галина.

Последний раз редактировалось Ладушка 07 июн 2014, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:39 
Свой на форуме

а сами ребята не могут её в синий крест довезти??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:43 
Старый знакомый

Синий Крест работает с 10.00 до 21.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:55 
Участник

А кроме СК клиник есть там??
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:57 
Бан

а куда везти-то можно? в филмора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:57 
Участник

А если такси??? Времени нет на ожидание, пока кто-то найдётся помочь...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 00:07 
Бан

Позвонила ребятам. Они идут с Благовещенского моста в какую-то клинику на Наличную 33. Пока я доеду с Гражданки они дойдут уже.
А что делать дальше ни они ни я не знаем.
К себе не могу - 11 хвостов своих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 00:08 
Участник

На ВО есть круглосуточные клиники, но они бесполезные.
Проблема в том, что сейчас мосты разводить начнут и уже вообще никуда с ВО не уехать будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 00:22 
Старожил

Ближайшая к Ваське
http://invetbio.spb.ru/info.html
Там НЕТ ночной наценки, есть УЗИ и рентген.
Все по записи, но нас экстренно ночью приняли :flower:
Думаю, что там Катино кураторство - это не пароль, хотя не знаю.
Стационар 700 в сутки, берут предоплату за 10 дней,
Лучше, конечно, в Филлмора.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 00:27 
Частый гость

Что дальше делать? Очень просто .Нужен осмотр хорошего врача,ренген,узи внутренних органов. Обезболевающий укол противошоковую терапию.Возможно капельницу и ждём до завтра. Кошка конечно в клинике остаётся. Дальше звоните ,но лучше смс. Если будет кисюка жива тогда и думаем как и куда ребёнка деть. Мой тел. 89500384419 Держите кулачки. девочки молодцы :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 00:43 
Участник

а кто это, куда несут??
Цитата:
Скорая ветеринарная служба

Санкт-Петербург, ул. Наличная, 33

Скорая ветеринарная помощь 24/7
Выезд СПБ и Область. ЭКГ, УЗИ,анализы, хирургия, кастрация, стерилизация.
vetklinika-spb.ru
+7 (812) 242-50-04
круглосуточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 02:06 
Старый знакомый

@@@@@@@@@@@@@

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 05:11 
Бан

tayga писал(а):
Что дальше делать? Очень просто .Нужен осмотр хорошего врача,ренген,узи внутренних органов. Обезболевающий укол противошоковую терапию.Возможно капельницу и ждём до завтра. Кошка конечно в клинике остаётся. Дальше звоните ,но лучше смс. Если будет кисюка жива тогда и думаем как и куда ребёнка деть. Мой тел. 89500384419 Держите кулачки. девочки молодцы :flower:
Все очень просто - если я куратор... Но я не куратор и не передержка, если котенок инфицирован. Я - просто транспорт.
Докладаю.
Котомоську и 600 руб. забрала у девушки на Наличной 33, где вообще нет никакой клиники.
Я живу на Гражданке и знаю клиники тока в своем районе - потому и повезла в Филмора.
Котенок оказался мальчиком. Губка разбита. Правая задняя лапка болтается странно. Вывод: Пинали малыша много раз в живот и в моську.
Врач-женщина с фамильей Микитюк осмотрела малыша (правда общаться с животинами они не умеют - захапали грубо - он испугался и пришлось ловить по кабинету). Пока бегал - они пришли к выводу, что позвоночник цел.
Рентген будет только утром и нужно два человека удерживать малыша (так я его одна держала за шкирку).
Сделали УЗИ (как-то убого делали) - пришли к выводу, что диафрагма разорвана, т.к. над печенью они видят только один кусок диафрагмы, и что, скорее всего, жидкость в грудной клетке (или легких).
Малыш дышит ртом мелко-мелко, а потом глубоко вздыхает.
Вводили с полчаса катетер внутривенный - все лапки обрили - кое-как поставили на заднюю лапочку - а кровушку малыш-то и не дает - сказали давление маленькое.
Поделали каких-то внутривенных вливаний из шприцев - малыш немного обмяк. Но он итак не был испуганным особо - наверное больно очень и не до страха. Очень уставшая крохотуля - сказали зубки сменились - значит больше чем 6 месяцев.
В ротике ничего не повреждено (и язв нет), вроде, но кровь на зубках, скорее всего от поврежденной губки. Носик цел.
Губку обрабатывать не стали - сказали - наркоз будут делать и обработают все (хотя до этого сказали, что наркоз ему нельзя делать и поэтому нужно двое чтоб держали на рентгене).
Про переломы сказали - вроде нет, но рентген покажет. Лапка - сказали, что просто вывихнута.
Притащили клетку железячную с сеткой вместо пола - я потребовала чтоб что-то проложили - хоть картонку. Принесли аж целый плед (наверняка с инфекциями), уложили в клетку и решили измерить температуру напоследок - оказалось всего 36,9 - так притащили грелку и малыша укутали-уложили на мягкое-теплое и оставили в одном из кабинетов, т.к. кровь на инфекции не взять было сегодня.
ИзображениеИзображениеИзображение
Малыша записали на меня, т.к. я постоянный посетитель.
Все - пошла спать - к 10-00 в Филмора ехать - рентген делать - без держателей сказали делать не собираются!!!!!
Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 05:41 
Частый гость

xtveh
:flower: :flower: :flower:

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:22 
Бан

Щас позвонили из клиники - сказали КОТЕНОК УМЕР!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:22 
Бан

Эти уроды к нему наверное даже не подошли за ночь!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:57 
Участник

Ночью в Филмора - это жесть.. Сама сталкивалась.
Ночью, плюйте в меня три раза, все-таки надо в Сотникова.
:cry: бедненький.....

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:34 
Друг хвостов

Цитата:
Губка разбита. Правая задняя лапка болтается странно. Вывод: Пинали малыша много раз в живот и в моську.

Цитата:
похоже сбитую машиной кошечку. Она живая,перебирает лапками,мордочка в крови,но встать не может

А что, по Вашему мнению, не было сделано? Почему врачи-уроды? Потому что травмированное животное погибло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:40 
Бан

jessy писал(а):

А что, по Вашему мнению, не было сделано? Почему врачи-уроды? Потому что травмированное животное погибло?

потому что отнеслись пофигистски - не поставили капельницу хотя бы!
Дневные врачи хоть что-то делают....
А про малыша вспомнили уже в 10 утра - когда мне нужно было приехать в клинику - наверное чтоб не приехала разбор полетов делать - шум в клинике лишний не нужен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:49 
Бан

Olgitza писал(а):
Ночью в Филмора - это жесть.. Сама сталкивалась

И теперь я могу согласиться с мнением других о вашей клинике - это третий кошик, который умер за последние полгода после НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО обследования ваших врачей !!!!!!!
У вас к бездомышам отношение как к мусору! А мы вынуждены нести их к вам - т.к. субсидии вашей клинике выделяет город - а у нас нет лишних денег и хоть какая-то надежда на то что попадешь на нормального врача!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:00 
Друг хвостов

Цитата:
потому что отнеслись пофигистски - не поставили капельницу хотя бы!
Дневные врачи хоть что-то делают....
А про малыша вспомнили уже в 10 утра - когда мне нужно было приехать в клинику - наверное чтоб не приехала разбор полетов делать - шум в клинике лишний не нужен!

Капельницу ему нельзя было ставить, мы бы получили отек легких. До клинического анализа лить растворы нельзя. Для травмированных пациентов есть определенный общий набор препаратов и манипуляций, которые нужно делать, они были сделаны. Что у людей, что у животных, есть травмы, не совместимые с жизнью, хоть что сделай.
Малыш умер в 7 утра, я Вас не стала беспокоить так рано, но позвонила "как только", как раз, что б зря Вам не ехать.

Цитата:
И теперь я могу согласиться с мнением других о вашей клинике - это третий кошик, который умер за последние полгода после НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО обследования ваших врачей !!!!!!!
У вас к бездомышам отношение как к мусору! А мы вынуждены нести их к вам - т.к. субсидии вашей клинике выделяет город - а у нас нет лишних денег и хоть какая-то надежда на то что попадешь на нормального врача!

Субсидии на лечение город не выделяет. Не ходите больше сюда, не насилуйте себя, не носите животных - носите там, где Вам нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:17 
Участник

jessy
без обид, при всем глубочайшем уважении к вашей клинике - ХИРУРГОВ У ВАС НОЧЬЮ НЕТУ. А вы позиционируете себя как КРУГЛОСУТОЧНАЯ клиника. При том, что все знают, что хирургия у вас прекрасная, и диагностические возможности большие, и все отчаявшиеся с травмированными животными в первую очередь вспоминают про вас и бегут к вам, в любое время дня и ночи.
А ведь для травмированного животного, животного с хирургической патологией часто счет идет на часы.
А с терапевтами у вас ночью скользко, можно попасть к очень хорошему, а можно... к дежуранту.

Мне кажется, было бы честнее по отношению и к животным и к хозяевам-кураторам прямо на сайте, крупными буквами написать - НОЧЬЮ ХИРУРГА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРИНИМАЛИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:18 
Друг хвостов

Замечание принято, спасибо. Остеосинтез и прочие глобально-хирургические манипуляции ночью, действительно, мы не сделаем, но крайне редки те случаи, когда такая помощь, действительно, необходимая вот прямо ночью. Крайне редки. И каждый дежурный ночной доктор способен проводить манипуляции по мелкой, если так можно выразиться, хирургии: ушить раны, откачать что-нибудь откуда-нибудь и т.д.
Что касается данной ситуации, то экстренной хирургической помощи хирурга не требовалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:38 
Посетитель

xtveh писал(а):

У них не только к бездомышам такое отношение, но и к домашним, катетер поставить не могут, при подозрении на инфекцию элементарный клинический анализ крови даже не сделали, узи 4 дня упрашивала сделать, сами пцр на инфекции неделю!!! шли, хотя ведь знают где быстрее можно сделать, но зачем это советовать рыдающему хозяину, насрать им на жизни животных! для них это конвеер...ну и мой любимый шедевр - уже у кастрированной кошки, у которой шов видно не вооруженным глазом их чудо-доктор нащупал 4 котят, которые вот-вот должны родиться и склонял к кастрации!! :sick: Извините что все это в теме бедного малыша, беги маленький.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:47 
Частый гость

Беги, малыш :cry:

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина. Сбита кошечка на В.О.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 18:22 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо всем за участие в спасении котенка.
Пусть Бог покарает того садиста,который бил и практически забил насмерть котенка. :cry:
Беги..малыш..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]