Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется сиделка бабушке 16 июня (пн) с 12 до 17ч, Чкаловская
Добавлено: 05 июн 2014, 16:08
Участник
Автор темы
Бабушка - подопечная подруги. Подруге нужно уехать в следующий понедельник, нужен человек на замену. Бабушка старенькая совсем, памяти почти нету, вся работа, в общем, - просто быть рядом. Один раз за это время нужно ее накормить, можно сходить с ней погулять. В свободное от кормления/гуляния время можно почитать, повязать... Общаться до посинения с бабушкой не нужно. Оплата 500р, сразу.
Тел. подруги - 8.981.166-72-7О, Валентина.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Отм. Пока ещё не знаю что у меня по планам на этот день поэтому не могу обещать, но возможно смогу. Хотя в идеале ей бы найти кого нибудь, кто рядом живёт.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0