Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На 9 июня очень нужна переноска размер 3! От здорового животного. С возвратом!
Добавлено: 05 июн 2014, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, что значит, размер 3? У меня есть пластиковая корзина/переноска от моих котов... Если подойдёт дам попользоваться Только, если, кто подъедет за ней....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня есть большая пластиковая. Если удобно в Купчино, могу уточнить размер.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
helenrf мне уже и заикаться стыдно потому как поставщики нас опять динамят, но у меня тут Артур себе шибер поломал, так что Славе я была бы кайне рада. там дела на минуту конечно отрезать арматурину и приварить новую.
У меня Gulliver 3 Серая (до 10-12кг) с металл.дверцей, 61*40*38см
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: На 9 июня очень нужна переноска размер 3! От здорового животного. С возвратом! Юго-Запад или Мужества
Добавлено: 05 июн 2014, 15:09
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
helenrf мне уже и заикаться стыдно потому как поставщики нас опять динамят, но у меня тут Артур себе шибер поломал, так что Славе я была бы кайне рада. там дела на минуту конечно отрезать арматурину и приварить новую.
а денег то дашь?))))))))))))) напиши ему в контакте
Заголовок сообщения: Re: На 9 июня очень нужна переноска размер 3! От здорового животного. С возвратом! Юго-Запад или Мужества
Добавлено: 05 июн 2014, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Могу привезти на Мужества большую (спаниель влезает и место для мисок), но только завтра, т.к. работаю на Хлопина, в субботу не поеду. Ну и потом на неделе возврат, но только в будни
Добавлено: 05 июн 2014, 15:46
Участник
Автор темы
alekseeva писал(а):
Могу привезти на Мужества большую (спаниель влезает и место для мисок), но только завтра, т.к. работаю на Хлопина, в субботу не поеду. Ну и потом на неделе возврат, но только в будни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5