Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино.. Срочно.. Жалко птицу.. Есть кто рядом?
Добавлено: 03 июн 2014, 21:09
Посетитель
Автор темы
Тема информационная.. Я по состоянию здоровья не могу им заниматься.. могу помочь немного материально
У соседей на лестнице коробка с голубем.. дети принесли.. Родители СЕЙЧАС ХОТЯТ ВЫКИНУТЬ.. НАСТРОЕНЫ РЕШИТЕЛЬНО!! Голубь не может летать.. Что с ним я НЕ ЗНАЮ.. Я достала его из коробки . поставила его на пол, а он завалился на бок и кувырком покатился по лестнице.. Принесла обратно.. сейчас сидит в коробе.. НО ЕСТ !!! Выяснила, что уже так пятый день.. Может, кто может подойти посмотреть, что с ним.. Угол Купчинской и Димитрова Есть ли у него шанс? Можно ли ему помочь? Если до утра его не выкинут.. Т. 999-06-23
Заголовок сообщения: Re: Купчино.. Срочно.. Жалко птицу.. Есть кто рядом?
Добавлено: 03 июн 2014, 21:12
Старый знакомый
Лори,это симптомы вертячки,или ЧМТ или вирусная.Большая вероятность, что через некоторое время поправится,даже без особого лечения,но может и навсегда остаться таким,увы.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:24
Посетитель
Автор темы
Ольга, спасибо ! Расспросила соседку, говорит что вроде на голубя напали вороны. А может он совсем молоденький и просто еще не умеет летать? Как это можно проверить?
Добавлено: 03 июн 2014, 21:26
Старый знакомый
Если глаза темные,без оранжевого ободка,широкий клюв, и темные,а не красные лапы,то он пискун,т.е. взрослый птенец.Кстати, вполне возможно, что это конечно и не вертячка, а птица просто ослаблена сильно, и не стоит на ножках.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:36
Посетитель
Автор темы
Посмотрела, лапки красные, глаза оранжевые, стоит ровненько, голову держит прямо, даже попытался клюнуть меня.... Есть шанс у него ? и как проверить может ли он взлетать? Что нужно сделать для этого? Сидит в закрытой коробке, может её нужно открыть и он сам попробует взлететь?
Лори, позвоните мне, пожалуйста. Я завтра утром везу своего голубя к Озерковой могу и вашего прихватить, хоть узнаем, что с ним. 8-911-741-67-82, Ольга
Добавлено: 04 июн 2014, 07:00
Старый знакомый
Лори писал(а):
Посмотрела, лапки красные, глаза оранжевые, стоит ровненько, голову держит прямо, даже попытался клюнуть меня.... Есть шанс у него ? и как проверить может ли он взлетать? Что нужно сделать для этого? Сидит в закрытой коробке, может её нужно открыть и он сам попробует взлететь?
Это взрослая птица,если и взлетит,но ненадолго, у него какие то проблемы,это очевидно,на улице,на данный момент,он не жилец
птиц у меня. Съездили к Озерковой. Простейших не обнаружено, есть насекомые, капну фронлайном. Вертячка у птицы. До осени поживёт на даче в отдельной клетке, в сарае. Осенью не знаю куда его девать. Дома 1 голубь есть, с травмированным крылом, второго не возьму.
от рук уже не убегает. Когда наестся, то начинает щипаться. Выпускаю обратно в клетку, ругается. Фронтлайн ещё надо поискать, от насекомых его обработать, а то всё время пёрышки чистит, ворошит. Там такие мелкие пухопероеды сидят
привет от гульки. Сейчас она живёт в вольере вместе с черепахами
Странная птица, на черепахе она сидеть может и на перевёрнутый цветочный горшок любит взлететь и пёрышки чистит, а вот есть сама отказывается, приходится кормить 2 раза в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0