Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
для этого даю гарантию 1 месяц. Если слезет покрытие или будет аллергия - сможете вернуть. У меня нет аллергии и покрытие даже после мытья под душем не слезает. Но я вообще не аллергик.
Можно в течение месяца "мучить" серьги как Вам вздумается. Ну в пределах разумного, естественно.
Очень хочу попробовать! Нужны украшения для выхода в свет! Но имею аллергию, поэтому носила до сих пор только золото! Но его не накупишься(((
для пробы хватил пары суток максимум)
Давайте забронирую ! Попробую! Когда ждать? Куда аванс?
привоз будет после 28 числа, т.к. украшения идут из-за рубежа через таможню
если устраивает срок поставки - забронирую за Вами
пока партия пробная - давайте без аванса на те, что дешевле 500 руб.
Не пожалеете - смотрятся шикарно, у меня свои так переливаются камнями, что на работе думали. что брюлики в золоте
Тогда ставлю бронь? как приедут - сразу сможете приобрести
Хорошо. Ставлю бронь за Вами. Спасибо.
После полной продажи первой партии, будут еще украшения. Можно также поискать что-то на заказ. То есть по Вашему фото или описанию. Я просто скину своему поставщику, он может предложит что-то.
Добрый вечер. Очень понравились серьги из вашего изумрудного комплекта. Такие или похожие нельзя заказать? И к ним что-нибудь в пару-браслет или подвеска ?
кулоны есть подобные, или сразу комплект. Все в серебре с пробой.
Цена кулона будет примерно 350 руб.
Цена комплекта - 400 руб. (здесь камни лабораторные)
А кольца с жадеитом у Вас случайно нет? Есть золотые серьги, камни хорошего качества, полупрозрачные(сорт империал), а вот купить в комплект кольцо никак не удается.
Да, из другой темы. Серьги оттуда очень понравились.
Авантюрин и оникс красивые, но силлиманиты нравятся больше.
Спасибо большое, я тогда на выставках буду смотреть внимательнее, может увижу.