Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна машина в понедельник после 20.00 для перевозки аквариума с " Петроградской" на "Черную речку". Помогите!
Добавлено: 01 июн 2014, 19:21
Посетитель
Автор темы
Несколько дне назад создала тему о выброшенной на мусорку крохотной черепашке (viewtopic.php?f=39&t=121475). Нашелся человек, который готов приютить маленькую бедолагу. Есть человек, готовый пожертвовать для черепашки аквариум. Он не очень большой, но достаточно тяжелый, чтобы таскать такое хрупкое сооружение по метро и транспорту. Даже небольшой удар может привести к повреждению! Надо перевести аквариум от метро" Петроградская" до метро " Черная речка" завтра, в понедельник! Хозяйка аквариума будет дома после 20.00.....Пожалуйста, помогите малютке побыстрее обрести дом! телефон 8 911 798 11 27
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина в понедельник после 20.00 для перевозки аквариума с " Петроградской" на "Черную речку". Помогите!
Добавлено: 01 июн 2014, 20:12
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
какого размера нужен аквас?у меня есть....
черепашка маленькая, в диаметре 3 см, поэтому аквариум нужен небольшой..... аквариум у нас есть, его надо перевезти с ПЕТРОГРАДСКОЙ на ЧЕРНУЮ РЕЧКУ. Нужна машина!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина в понедельник после 20.00 для перевозки аквариума с " Петроградской" на "Черную речку". Помогите!
Добавлено: 01 июн 2014, 21:26
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
давайте я вам на черной речке аквас отдам...
у Вас какого приблизительно размера аквариум? если можно, литраж и ширина-длина - хотя бы приблизительно, чтобы общее представление о размерах акваса иметь
Добавлено: 01 июн 2014, 23:18
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
щаззззз....вместе с машиной отдам 8 инвалидов и в довесок еще 5 нормальных....берете?
неееее..... я собачками и кошечками не беру.... меня больше аквариумы интересуют, машины вот тоже (спасибо Рикардовне, подсказала).... недвижимость всякая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5