Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам 8 подушек от дивана.
Добавлено: 01 июн 2014, 16:27
Участник
Автор темы
HELP писал(а):
здравствуйте,можно забронировать нам для дачи?как думаете-на садовую качель подойдут??
про подойдут.. даже не знаю мне кажется не очень удобно будет у меня от нашего дивана такие подушки вместо лежаков для живности.. только наволочки меняю периодически думала, вдруг, кому для таких же целей подойдут
про подойдут.. даже не знаю мне кажется не очень удобно будет у меня от нашего дивана такие подушки вместо лежаков для живности.. только наволочки меняю периодически думала, вдруг, кому для таких же целей подойдут
Скажите,а где вы территориально? Мне нужны лежанки для кошечек
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 01 июн 2014, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне тоже отдали две подушки большие и плотные. В дом не заносила,стоят в предбаннике.Рядом с метро Комендантский или Пионерская. Не дано кому-нибудь еще? Для собак и кошек отлично подойдет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мне тоже отдали две подушки большие и плотные. В дом не заносила,стоят в предбаннике.Рядом с метро Комендантский или Пионерская. Не дано кому-нибудь еще? Для собак и кошек отлично подойдет.
а какой размер?? я вчера Сильву хоронить возила,так на мой диванчик такое протекло.....пришлось все выбросить...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 01 июн 2014, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Размер 60 на 62 и 60 на 50. Они от кресла,поэтому размер разный. Цвет-благородный бежевый Катя,Ваша куртка еще висит,Вас дожидается!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июн 2014, 21:10
Старый знакомый
brt-aza писал(а):
когда можно приехать?
Катя,я дома,как пень сижу. Уеду 12.06. С 9 до 2 ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2