Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает метис йорка или хохлатая между Таллин. и Аннин. ш. никто не терял?
Добавлено: 31 май 2014, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Попросили создать тему, пишу как мне написали в контакте. Сейчас девушка видела как между Таллинским и Аннинским ш. бегает кобелек за ничейной девочкой( она в течке), небольшая, похожая то ли на метиса йорка, то ли на хохлатую, хорошо подстрижен( стрижка под льва), ухожен, хвост купирован. В данный момент девушка пытается поймать его, т.к. там есть и др. кобели, могут эту мелочь пожрать, пока безрезультатно((( Может кто потерял собачку эту, фоток пока нет, будет пытаться сделать. Тел. девушки 89531750177 Мой по правилам в подписи( но я ничего больше не знаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1