Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: это опрос, надо ли вам это? передержка кошек
Добавлено: 31 май 2014, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Абсолютно чистая квартира, только клетки при том - ваши, приход утром и вечером , две комнаты 16 и 8 метров, выгул возможен если комнату в 8 метров не заселять, сколько бы вы заплатили за это?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: это опрос, надо ли вам это? передержка кошек
Добавлено: 31 май 2014, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Не пояснила: утром убираем-вечером убираем, если вторую комнату не отдавать под клетки - там будет релакс-комната, куда будут выпускаться здоровые крики без агрессии друг к другу!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ценное предложение. Мне кажется оптимальная цена 2500 кошка или кот, 1250 котенок
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Абсолютно чистая квартира, только клетки при том - ваши
Нееееееее, вот это не нравится В какой то теме уже подобное обсуждалось по поводу своих клеток))) Неудобно и нет гарантий, что клетки будут должным образом обработаны. И считаю, клетки хороши на время карантина, потом свободный выгул со здоровыми, желательно привитыми сородичами
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Маша, Дезары нужны в таком варианте безусловно Их можно поймать на Авито по приемлемым ценам, только лампы стоит сразу поменять на новые. И Дезары должны работать не выключаясь. Тогда даже в одну такую комнату - в клетки естественно - можно посадить 3-5 беременных кошек, и они родят и выкормят без дополнительных проблем (проблемы врождённых заболеваний рассматривать бесполезно). Поэтому такую передержку скажем на 1,5-2 мес. для сильно беременной кошки, которую уже поздно стерилить, рассматривать можно и нужно. Но в таком случае сажать туда же некастрированных котов не стоит больше чем на неделю.
Клетки на таких передержках это абсолютная необходимость. Если нет возможности круглосуточного пригляда - лучше пусть они будут целы, но в клетках, чем без клеток и без глаз Те, кто ратует за передержки без клеток берут одного-двух. С помощью временного содержания в клетках можно спасти от раскатывания колёсами или просто голодной смерти гораздо большее число кошек. Другое дело то, что и тот, и другой путь в нашем обществе тупиковые... но это другой разговор, совсем другой
В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие .
Уважаемые зоозащитники , заканчиваете с вашими клетками . Вас бы в клетки сажать . Еще и денег хотите ??
А Вы с подвала сразу к своим пускаете? А с дичками как? Возьмите у меня садистки котёнка! А?!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Маша, Дезары нужны в таком варианте безусловно Их можно поймать на Авито по приемлемым ценам, только лампы стоит сразу поменять на новые. И Дезары должны работать не выключаясь. Тогда даже в одну такую комнату - в клетки естественно - можно посадить 3-5 беременных кошек, и они родят и выкормят без дополнительных проблем (проблемы врождённых заболеваний рассматривать бесполезно). Поэтому такую передержку скажем на 1,5-2 мес. для сильно беременной кошки, которую уже поздно стерилить, рассматривать можно и нужно. Но в таком случае сажать туда же некастрированных котов не стоит больше чем на неделю.
Клетки на таких передержках это абсолютная необходимость. Если нет возможности круглосуточного пригляда - лучше пусть они будут целы, но в клетках, чем без клеток и без глаз Те, кто ратует за передержки без клеток берут одного-двух. С помощью временного содержания в клетках можно спасти от раскатывания колёсами или просто голодной смерти гораздо большее число кошек. Другое дело то, что и тот, и другой путь в нашем обществе тупиковые... но это другой разговор, совсем другой
Плюсую про беременных
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
"В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие .
Уважаемые зоозащитники , заканчиваете с вашими клетками . Вас бы в клетки сажать . Еще и денег хотите ??" А каое в подвале удовольствие?Постоянная угроза для жизни-удовольствие?В подвалах чувствуют себя более-менее неплохо только аборигены,которые там и родились.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
А Вы с подвала сразу к своим пускаете? А с дичками как? Возьмите у меня садистки котёнка! А?!
+100000 как правило, для абсолютных дичков клетка - единственно возможная первая ступень в адаптации. я не говорю о кошках с характером. но для диких - только так, за ооочень редким исключением.
маша, и ещё простейший медуход если бы был, тоже "ЗА!". вот смотрите, мой последний подпечный - персик. из медухода - таблетки два раза в день. 10 дней. на весь период лечения - клетка и только клетка. за стационар мне пришлось платить в филлмора 400 рублей, на веденеева - 500 рублей. арифметика, думаю, понятна пс болезнь была - изоспороз, до неё - летун со сломанными лапками.
Заголовок сообщения: Re: это опрос, надо ли вам это? передержка кошек
Добавлено: 31 май 2014, 02:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие .
Уважаемые зоозащитники , заканчиваете с вашими клетками . Вас бы в клетки сажать . Еще и денег хотите ??
Я думаю, "убедиться" в этом можно, только держа кошек в клетках постоянно... Клетка, скажем, для дичка, только попавшего в новые непонятные условия или для просто пугливого животного - это УБЕЖИЩЕ, где можно, наблюдая за внешней жизнью, поуспокоиться и самому. Для набегавшегося и наигравшегося - спокойное спальное место. Для человека, который взялся адаптировать животное и позаботиться о нем - возможность присмотреться и решить, когда уже можно его выпустить познакомиться с окружающим миром. Когда я поочередно брала на стерилизацию кошек из бездомного прайда, они восстанавливались в клетке после операции в полной безопасности, когда же наступал этап открывания клетки и дверца так и оставалась открытой, то кошки возвращались туда сами. На передержке, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, должен быть выгул из клетки - и достаточный по времени, чтобы животные могли двигаться, с этим я абсолютно согласна... Но клетки необходимы также, особенно вначале, на период знакомства животного и нового для него человека, хозяина передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0