Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Врачи предполагают, что истощение - следствие травмы, и, учитывая жару в Спб сейчас, ампутацию нужно делать как можно скорее, и выше, так как длина, которая есть - не удобна, он ее рассматривает как ногу, на которую можно опереться, и постоянно ее сбивает в кровь, травмирует. Стоимость будет более 10 тыс руб.
Также у Хуча полнейшее нарушение работы ЖКТ: сейчас он на энтерос геле, и др лекарствах, и ему потребуется хорошее питание.
Карта сбербанка (...... 1076) высылается в личку. ЯК 410011442922840
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОДЫ: 200р Анна Цыбулько из ВК 1000р Дина вредина 500р Линда Пери 250 Юлия Хоружая
РАСХОДЫ:
ХУЧ В ПИТЕРЕ:
ХУЧ В ПЯТИГОРСКЕ:
Пока ничего толком не знаю, Таня ищет передержку, я кобеля азиата не потяну, боюсь, не собачник, и у меня 2ое безбашенных тоже кобеля своих.
у Тани в приюте кобеля нереально. небезопасно.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! не знаю, найдем ли....
может команды помощи азиатов откликнутся??
"добродушный с преданными глазами!сразу видно,что был домашний.сейчас его подкармливают не равнодушные люди,но не известно сколько он сможет выживать в его состоянии в таком месте!очень надеюсь,что найдется передержка для него или дом.. Пожалейте бедолагу, у него нет одной лапки и он очень истощен, за себя постоять не сможет да и от машины не удерет.. Помогите ему.."
Елена 8-928-ноль10-9ноль-57 Таня 8-928-3ноль1-4шесть-51
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Азиат инвалид - сумасшедшее истощение - не знаем вообще, что делать!
Добавлено: 31 май 2014, 09:04
Активист
Автор темы
Rabby писал(а):
Лена, Ты именно там ищешь, у себя? Перевезти сможете договориться?
Катя, сегодня Таня едет его ловить. Поймает - посмотрим что по характеру: и по здоровью. мы то перевозим с проводниками: а потянут ли они кобеля азиата? если бы с сопровождающим....
с ними надо говорить. с проводниками.
есть машина - но дорого, или искать другую.
передержку нашли - хз где - в Кисловодске на какой-то даче.
(проф передержек у нас нет......где преткнем - там и сидят, если не у нас...)
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Азиат инвалид - сумасшедшее истощение - не знаем вообще, что делать!
Добавлено: 31 май 2014, 09:07
Активист
Автор темы
а если в клетке? есть клетки для азиатов?
- думаю, собака не будет страдать в клетке, 2дня в поезде, так как она уже сейчас поймет - что ей стараются помочь. но мне кажется клетка не залезет в купе проводника.....они ж маленькие.....
и вообще - есть ли среди них собачники - вот вопрос!
раньше 1 была девушка собачница проводник - но мы все равно побоялись агрессивную стафку отправлять без сопровождения. и пришлось Аленке из стафкоманды ехать к нам забирать - и тут же обратно!
я бы могла смотаться, мне надо еще с 1м котом в питер - да я боюсь таких собак до смерти...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 31 май 2014, 20:52
Активист
Автор темы
Мальчик у меня совершенно не страшно, но в первые минуты я боялась смотреть в глаза. да, он оч добрый.и умный. сначала скулил- я с ним поговорила, перестал. сейчас сидит тихо, и прислушивается- что где происходит.
сухач не ел сначала, мы купили консервы, смешали - уплетал. выпил 2 миски воды.
очень хороший, оч терпеливый.
у него культя - надо делать нормально ампутацию. он ее сбил и кровь шла. Таня все обработала. и забинтовала. Весь в блохах.......мы его немного фронтлайном обработали. сильно не стали, так как лапа кровила. но у него просто ужасно много блох и прямо их яйца........
ОН НЕРЕАЛЬНО ИСТОЩЕН! НЕРЕАЛЬНО........ хотя женщина говорит - она ему ведрами еду давала, а он не поправляется.
Таня говорит ему: "стой пока я тебе лапу забинтую......" - он стоял как вкопаный и культю держал ровно, пока она все не сделала! я не видела такого еще в жизни.........как понимающий человек!
ТАКОЕ ИСТОЩЕНИЕ! понадобятся деньги на анализы, обследование и лечение. хотя может тупо изоспороз?
пожалуйста, не бросайте парня! нужны будут репосты! оставайтесь с нами!
что с ним случилось - не знаю. но он весь в шрамах....
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 31 май 2014, 23:57
Активист
Автор темы
значит рассказываю: пошла кормить: съел порцию. съел с большим аппетитом - паштет + сушку. я сделала вторую - не стал. сушка у него стоит, а теперь стоит и сушка + паштет. выходить из вольера отказался. так спокойно лежит, и наблюдает. лежить уютненько: на деревянном настиле, и на тряпочке.
НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СРАЗУ МНОГО, суточную дозу делим : сначало на 6-8 кормлений+ добавляем немного сверху (примерно 20-30%). Воды тоже понемногу, но часто! У меня на передежке две сильно истощенных (были таковыми), Цезарь даже стоять уже сам не мог!
Последний раз редактировалось лена2907 01 июн 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СРАЗУ МНОГО, суточную дозу делим : сначало на 6-8 кормлений+ добавляем немного сверху (примерно 20-30%). Воды тоже понемногу, но часто! У меня на еередежке две сильно истощенных (быи таковыми), Цезарь даже стоять уже сам не мог!
+1 Я бы посоветовала ему сейчас размоченную сушку давать,для желудка легче и порциями. + когда немного хоть наберёт вес (или судить по ан крови: биохимия и клиника) глистов прогнать...у него их скорее всего также как блох.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 июн 2014, 00:24
Активист
Автор темы
так он не голодал. и не набрасывался на еду. приехал - съел порцию. (я понятия не имела - сколько надо, но Таня показала). теперь на ночь тоже съел. а пил - потому что его кормили люди, а воды не поставили. у нас жара.........
он не кидается на еду. сушка стоит и стоит. это он паштет с сушкой съел. и на ночь съел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2