Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь распечатать объявление в ч/б. Север города.
Добавлено: 30 май 2014, 19:45
Участник
Автор темы
Срочно нужно распечатать объявление в ч/б цвете о поиске собачки, девочки подъедут и заберут прямо в ближайший час-полтора в любое удобное для Вас место на Севере города или в центре. Кто может нам помочь? Пожалуйста!
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 30 май 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
девочки, если мне сейчас привезете картридж из Юлмарта, распечатаю штук 200 сразу или чуть больше. денежку отдам за картридж. нужен картридж CACTUS аналог HP CB435A он сейчас на севере города есть в Юлмартах на: Академическая пр. Науки, д. 10 м. Комендантский проспект пр. Сизова д. 2
также есть сейчас в юлмартах: . Ленинский проспект Ленинский пр., д. 95, к. 1 м. Площадь Ленина Кондратьевский пр., д. 15, к. 3 м. Проспект Просвещения пр. Энгельса, д. 154 м. Улица Дыбенко пр. Большевиков, д. 27А м. Электросила ул. Благодатная, д. 50
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь распечатать объявление в ч/б. Север города.
Добавлено: 30 май 2014, 22:50
Новичок
А где само объявление?? Штук 40-50 сделаю бесплатно сейчас, но с какого образца? Я в центре, у Литейного моста. по дороге на север. тел.в подписи.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5